28.12 - 11:56

Езда на велосипеде во время пандемии. Редактор - Lets Bike


 

Велосипед как альтернатива общественному транспорту

Велосипеды для многих стали не просто средством для активного отдыха, но и заменили общественный транспорт, значительно снизив расходы.

Веломагазины предлагают широкий ассортимент выбора не только двухколесного транспорта, а и аксессуаров к нему. Поначалу, многие отказывают от покупки велосипеда, ведь смущает сложно перевозки вещей или документов.

Однако, современные производители давно нашли этому решение в виде многофункциональных, удобных, легких и доступных велосипедных аксессуаров.

Покупка такого вида транспорта дает ряд преимуществ в современных реалиях:

• Вы имеете меньше шансов подхватить вирус или другое заболевание;

• Закрытое метро, ограниченное движение общественного транспорта не помеха для вас;

• Пробки и затруднённое движение также не станут помехой для свободного передвижения;

• Значительная экономия средств, ведь вы не тратите ни на проезд, ни на топливо;

• Экономия вашего времени – с таким транспортом вы всегда можете верно рассчитать сколько займет путь до пункта назначения.

В веломагазине вы можете выбрать для себя любой вид двухколесного транспорта и это может быть:

• Дорожный;

• Прогулочный;

• Детский велосипед;

• Гибриды;

• Горные велосипеды.

• Электрические;

Все зависит от ваших личных предпочтений и условий езды. Представленные виды великов между собой отличаются рядом параметров и приспособлены для разных темпов и сложностей езды.

К примеру, детские велосипеды адаптированы для мягкой и медленной езды, на простом участке дороге. Они имеют относительно неплохую амортизацию и простую систему торможения.

А вот горные велосипеды приспособлены для сложной езды, при их изготовлении, внимание уделяется надёжности конструкции и хорошей амортизации. Также, они имеют усложнённую систему торможения, которая устойчива к загрязнению.

С правильно подобранным великом, езда на нём по городу и за его пределами, будет комфортной и приносить наслаждение.

Специалисты рекомендуют тщательно подходить к вопросу выбора велосипеда. Нужно учитывать особенности дороге, по которой будете ездить, рост человека, для которого покупается и предпочтения.

Например, для детей необходимо выбирать двухколёсного друга в отделе детских товаров, ведь он выполнен в соответствии с нормами, которые выставляют врачи. То есть, высота сиденья, рамы, размер колёс сделает езду для ребенка комфортной и простой.

Для взрослых также необходимо подбирать такой байк, согласно росту человека и предпочтений. Ведь езда не должна причинять дискомфорт в плане того, что колени бьются об раму или угол наклона туловища к раме слишком велик.

Также, на него должно быть удобно залазить самостоятельно. Соответственно, от размера колес зависит высота велосипеда.

Активная езда по городу поможет не только сэкономить, а и укрепит ваш организм, сделает вас более продуктивном. К тому же, регулярные прогулки на свежем воздухе, коими и являются поездки на велосипеде, хорошо снимают стресс, улучшают сон, укрепляют мышцы.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Отопление в загородных домах: использование инфракрасных обогревателей

Выбирая системы отопления, следует ориентироваться на ряд факторов
Подробнее »»

Вегетативные дистонии

Единственный путь, который может привести к пониманию вегетативных дистоний, лежит через признание, что все клинические проявления этой дистонии обусловливаются только изменениями тонуса симпатической нервной системы
Подробнее »»

Три основных закона, которые управляют вегетативной нервной системой

Под законом амфотропизма автор разумеет одновременное действие всех химических и рефлекторных раздражителей на обе — симпатическую и парасимпатическую — системы
Подробнее »»

Сущность ортостатической пробы с атропином

Большое значение Пеллисье склонен придавать предложенной Даниелопуло так называемой ортостатической пробе с атропином. Сущность ее заключается в следующем
Подробнее »»

Длительный спазм сосудов. Часть 3

Нетрудно видеть, однако, что все изложенные выше соображения дают право лишь для заключения, что гипертония в ее начальных периодах есть, действительно, в большинстве случаев первичная гипертония
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua