12.10 - 12:32

Рюкзаки для города «Mark Ryden»: для тех, кто ценит качество


 

Почему стоит купить рюкзак Марк Райден

Неудобная сумка, которая больно режет плечо, - не самый лучший вариант на каждый день. Особенно когда есть много планов и хочется успевать больше. А что делать, если нужно с собой взять спортивную форму, перекус, воду, косметичку, зарядное для гаджетов и разные безделушки «на всякий случай»? Выручит удобный и качественный рюкзак. Сегодня это действительно must have для людей, которые ценят свое время и заботятся о здоровье. Ведь большая нагрузка негативно влияет на осанку и может вызвать деформацию позвоночника.

В отличие от сумки, рюкзак позволяет равномерно распределить нагрузку вдоль спины, а также удобен в использовании. Главное - правильно его выбрать.

Известный бренд «Mark Ryden» предлагает большой выбор стильных и удобных рюкзаков для города. Это выбор для тех, кто ценит комфорт превыше всего и имеет отличное чувство стиля. Надежные рюкзаки, которые способны выдержать любые нагрузки!

Выбираем рюкзак: проверенные советы

Чтобы рюкзак служил длительное время, сохранял форму и был удобным, стоит прислушаться к советам специалистов. А перед покупкой - обратить внимание на следующие нюансы:

• Какова цель покупки, где вы собираетесь использовать рюкзак: для работы, на прогулки по городу, на пикники, экскурсии?

• Сколько вещей нужно. Определите, какие вещи вы обычно носите с собой: папки, ноутбук или планшет, книги, косметику. Сложите все вещи в один пакет и получите примерный объем. Такой простой эксперимент поможет сориентироваться, какой объем вам нужен.

• Дополнительные функции и аксессуары. Сегодня в продаже есть модели с алюминиевыми V-подобными полосами, которые обеспечивают комфорт при ношении даже тяжелого рюкзака, чехол от дождя.

• Внешний вид. Рюкзак должен быть не только удобным, прочным и качественным, но и хорошо выглядеть. Например, рюкзаки Марк Райден имеют презентабельный и статусный вид. Они прекрасно впишутся даже в строгий офисный дресс-код.

• Размер рюкзака имеет значения. Обратите внимание на высокую и ширину спинки, не забывайте о собственном весе. Так, человеку среднего роста с нормальной физической подготовкой стоит переносить не более 27 кг.

• Перед покупкой обратите внимание на функциональность изделия, качество пошива, а также прочность материала. Все швы должны быть аккуратными. Чаще всего для рюкзаков используют нейлон, полиэстер.

Для изготовления рюкзаков для города Mark Ryden используют только высококачественную ткань и надежную фурнитуру. Поэтому они не подведут в любой ситуации!

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Витаминный заряд: рецепт смузи для иммунитета

Такой напиток даст мощный заряд витаминами
Подробнее »»

Ученые предложили препарат, борющийся с лекарственной устойчивостью рака

Несмотря на то, что разработаны разнообразные методы лечения рака, химиотерапия с использованием противоопухолевых агентов является особенно эффективной.
Подробнее »»

Здоровье ухудшается при частых ссорах в паре

Ссоры присутствуют у большинства пар. Однако новое исследование Университета Джорджии пришло к выводу, что пары, которые часто конфликтуют, с большей вероятностью испытают чувство одиночества и ухудшение физического здоровья.
Подробнее »»

Ученые разработали тест для выявления тяжелого неврологического заболевания

Исследователи клиники Мэйо разработали потенциальный тест на болезнь Мачадо-Джозефа или спиноцеребеллярную атаксию 3 типа (SCA3), болезнь, от которой на данный момент не существует лечения.
Подробнее »»

Пять фраз, которые не стоит говорить своему шефу

Фразы, которые могут положить конец твоей блестящей карьере
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua