12.10 - 12:32

Рюкзаки для города «Mark Ryden»: для тех, кто ценит качество


 

Почему стоит купить рюкзак Марк Райден

Неудобная сумка, которая больно режет плечо, - не самый лучший вариант на каждый день. Особенно когда есть много планов и хочется успевать больше. А что делать, если нужно с собой взять спортивную форму, перекус, воду, косметичку, зарядное для гаджетов и разные безделушки «на всякий случай»? Выручит удобный и качественный рюкзак. Сегодня это действительно must have для людей, которые ценят свое время и заботятся о здоровье. Ведь большая нагрузка негативно влияет на осанку и может вызвать деформацию позвоночника.

В отличие от сумки, рюкзак позволяет равномерно распределить нагрузку вдоль спины, а также удобен в использовании. Главное - правильно его выбрать.

Известный бренд «Mark Ryden» предлагает большой выбор стильных и удобных рюкзаков для города. Это выбор для тех, кто ценит комфорт превыше всего и имеет отличное чувство стиля. Надежные рюкзаки, которые способны выдержать любые нагрузки!

Выбираем рюкзак: проверенные советы

Чтобы рюкзак служил длительное время, сохранял форму и был удобным, стоит прислушаться к советам специалистов. А перед покупкой - обратить внимание на следующие нюансы:

• Какова цель покупки, где вы собираетесь использовать рюкзак: для работы, на прогулки по городу, на пикники, экскурсии?

• Сколько вещей нужно. Определите, какие вещи вы обычно носите с собой: папки, ноутбук или планшет, книги, косметику. Сложите все вещи в один пакет и получите примерный объем. Такой простой эксперимент поможет сориентироваться, какой объем вам нужен.

• Дополнительные функции и аксессуары. Сегодня в продаже есть модели с алюминиевыми V-подобными полосами, которые обеспечивают комфорт при ношении даже тяжелого рюкзака, чехол от дождя.

• Внешний вид. Рюкзак должен быть не только удобным, прочным и качественным, но и хорошо выглядеть. Например, рюкзаки Марк Райден имеют презентабельный и статусный вид. Они прекрасно впишутся даже в строгий офисный дресс-код.

• Размер рюкзака имеет значения. Обратите внимание на высокую и ширину спинки, не забывайте о собственном весе. Так, человеку среднего роста с нормальной физической подготовкой стоит переносить не более 27 кг.

• Перед покупкой обратите внимание на функциональность изделия, качество пошива, а также прочность материала. Все швы должны быть аккуратными. Чаще всего для рюкзаков используют нейлон, полиэстер.

Для изготовления рюкзаков для города Mark Ryden используют только высококачественную ткань и надежную фурнитуру. Поэтому они не подведут в любой ситуации!

 

Ключевые слова:
Читайте также:

За сутки COVID-19 диагностировали у 479 человек, 24 пациента умерли

За минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 479 человек, зафиксировано 24 летальных исхода, 755 пациентов выздоровели.
Подробнее »»

Евро-2020: Италия выиграла группу и может сыграть с Украиной в 1/8 финала

Итальянцы выиграли свою группу Евро, одолев в Риме валлийцев, и теперь готовятся к противостоянию в первом раунде плей-офф, вероятнее всего, с украинцами.
Подробнее »»

Ученые выявили связь между употреблением фастфуда и тяжелыми формами COVID-19

Американские ученые пришли к выводу, что еда с большим содержанием жиров и сахара повышает вероятность развития тяжелых форм коронавирусной инфекции, говорится в работе, опубликованной в электронной библиотеке bioRxiv.
Подробнее »»

Гратен с луком-пореем и сладким картофелем

Обжаренный лук-порей придает этому сытному блюду из сладкого картофеля более мягкий и сладкий вкус. Подавайте с салатом в качестве легкого основного блюда.
Подробнее »»

В Украине сделали два миллиона прививок против коронавируса

Среди привитых от COVID-19 одну дозу получили 48656 человек, а полностью иммунизированы (получили две дозы) -18445 человек.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua