02.09 - 10:12

Женские ветровки в магазине Лебутик: модный элемент гардероба в предстоящем прохладном сезоне


 

Интернет-магазин «Лебутик»: ветровки и не только

Если сегодня кто-то еще считает ветровки чем-то несерьезным, не заслуживающим внимания, следует как можно скорее избавиться от этого заблуждения: предстоящий прохладный сезон пройдет исключительно под знаком этого наимодного элемента одежды. Поэтому нужно немедленно отправляться в интернет-магазин «Лебутик», где ветровки женские представлены в максимальном разнообразии, и приобрести не один экземпляр, а сразу несколько, чтобы иметь дома свой собственный модельный ряд на все случаи жизни.

Преимущества ветровок

Изначально ветровки носились исключительно спортсменами, для которых очень важна легкость, удобство, защищенность от ветра и дождя, чтобы можно было тренироваться в любых условиях. Сегодня удобство, комфорт, легкость, универсальность ценятся абсолютно всеми. По этой причине кроссовки можно увидеть даже в офисах и госучреждениях, а ветровки – в гардеробах самых рафинированных и требовательных модниц.

Ветровки очень быстро заменили собой тренчкоты, толстовки, плащи. И это вполне объяснимо: преимущества этого вида верхней одежды очень сложно превзойти. Они состоят в:

• универсальности;
• разнообразии моделей, фасонов, тканей;
• легкости, компактности;
• удобстве;
• гарантированной защите от дождя и ветра;
• соответствии любому стилю одежды.

А еще женская или мужская ветровка подходит отнюдь не только молодежи. В этом и состоит одно из главных ее достоинств: этот элемент одежды может надеть человек любого возраста и выглядеть модно, актуально, стильно, эффектно.

Ветровка

Модельный ряд

Легкие куртки могут быть очень разными: с капюшонами и без, удлиненные и укороченные, с разной длиной рукавов, с подкладкой и без подкладки. Среди них можно выделить несколько особо востребованных моделей:

• непромокаемые;
• со светоотражающими элементами;
• мембранные;
• без подкладки;
• дождевики.

Непромокаемые ветровки очень практичны, поскольку не только весной или осенью, но и летом велик риск внезапно оказаться под дождем. Эти модели изготовляются из водостойких тканей и застегиваются только на молнию.

Светоотражающие элементы на ветровках появились благодаря популярности велосипедного спорта. Осенью и, особенно, летом многие предпочитают почти круглосуточно передвигаться на двух колесах. И лучше, если велосипедист будет заметен издалека.

Ветровки без подкладки чуть менее практичны, чем все остальные. Скорее они – модный элемент, способный раскрасить любой образ. Отличаются разнообразием длины и застежек. Мембранные ветровки – ультратонкие, но очень надежные. Они никогда «не пустят» холод и влагу внутрь, зато быстро «выпустят» ее наружу. Идеальный вариант от любых непредвиденных ситуаций.

Все эти модели и много других можно найти в интернет-магазине «Лебутик». Что в преддверии наступающей осени очень актуально!

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Не только шарлотка: три рецепта вкусных осенних пирогов с яблоками

Осень – лучшее время, чтобы готовить выпечку с яблоками
Подробнее »»

5 полезных свойств алоэ вера для кожи

Гель алоэ вера - натуральный увлажняющий крем, который обычно используется в качестве ингредиента в различных продуктах по уходу за кожей.
Подробнее »»

Педиатр рассказал, как снизить давление на детское зрение из-за гаджетов

Во время контакта с монитором дети моргают втрое реже, чем в другое время.
Подробнее »»

В каких случаях массаж может быть опасен для здоровья

Некоторым группам людей массаж противопоказан
Подробнее »»

Вакцине предрекли одинаковую эффективность против всех текущих вариантов SARS-CoV-2

Сравнение 18514 геномов SARS-CoV-2 показало что — вопреки опасениям — этот вирус достаточно консервативен и его варианты должны одинаково узнаваться разрабатываемыми вакцинами.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua