18.08 - 13:30

Капремонт тралов любого типа


 

Для транспортировки тяжёлой строительной и дорожной техники от места парковки до объекта, на котором проводятся текущие работы, используются тралы – специальные грузовые платформы с множеством колёс, распределяющих нагрузку. Во время погрузки и выгрузки асфальтоукладочных катков, тракторов, бульдозеров, экскаваторов рама трала подвергается критическим нагрузкам.

Прочностной ресурс конструкции трала также активно расходуется во время движения груженой платформы по бездорожью и плохой дороге. Ходовая часть вынуждена принимать на себя удары при пересечении стыков путепроводных плит, ухабов пересечённой местности. Ясно, что при интенсивном использовани ремонт тралов может понадобиться достаточно скоро, и эта процедура должна будет осуществляться в условиях специализированного предприятия.

Если с ремонтом трала затянуть, в процессе перевозки тяжёлой техники возможны ЧП разного масштаба – опрокидывание груза на проезжую часть, тяжёлые ДТП, чего допустить никак нельзя. Компания «Техноцентр Сервис» https://tcsc.com.ua принимает в капремонт тралы любого типа в самом запущенном состоянии. Станочный парк предприятия, сварочная техника и специальная оснастка позволяют восстановить эксплуатационные характеристики грузовых платформ до начального уровня.

 

Типы грузовых автоприцепов

Для транспортировки габаритной тяжёлой дорожной и строительной спецтехники, а также крупных грузов нестандартных размеров используются прицепные автоплощадки различного типа:

1. Высокорамные прицепы предназначены для перевозки железнодорожных и морских контейнеров в сложных условиях бездорожья и распутицы. Например, с их помощью необходимая оснастка может быть доставлена к точке возведения буровой вышки нефтеразведки.

2. Низкорамные прицепные платформы приспособлены для перевозки экскаваторов, комбайнов, катушек кабеля, административных и бытовых домиков строителей и геологов. Благодаря низкому расположению площадки трал с грузом в состоянии без помех проезжать под мостами и путепроводами.

3. Прицепы с приставными тележками предназначены для перевозки длинных мостовых балок, длинномерных труб большого диаметра, стоек ветрогенераторов. Добавив необходимое количество колёсных тележек, можно поднять грузоподъёмность телескопической конструкции до огромных значений.

4. Тралы с заездом сзади и спереди используются для самостоятельной загрузки военной и специальной техники.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

6 проблем с кожей, которые исправляет массаж лица

Многие девушки в определенном возрасте начинают увлекаться уколами красоты: кто-то колет просто витамины, другие — ботокс или другие средства для омоложения.
Подробнее »»

Блюдо с историей: сливовый пирог по легендарному рецепту из The New York Times

Этот пирог с историей не оставит равнодушным никого
Подробнее »»

Чистота – залог здоровья. К чистоте кожи это тоже относится!

Хорошая, а главное очень правильная поговорка (тем более в наши дни) о чистоте, как залоге здоровья, запросто может быть перенесена на многие сферы жизни и жизнедеятельности
Подробнее »»

После пандемии появились новые тренды в пластической хирургии

Оцепенение, в которое нас всех погрузила пандемия из-за коронавируса, потихоньку сходит на нет во всем мире.
Подробнее »»

Какие деревья не рекомендуется сажать возле дома

Этими деревьями можно любоваться со двора
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua