08.01 - 17:02

Пидгрушная выиграла короткую индивидуальную гонку на Кубке Австрии


 

Он не допустила ни одного промаха.

Ведущие биатлонисты мира готовятся к январским этапам Кубка мира в немецких Оберхофе и Рупольдинге. Тренеры сборной Украины решили разнообразить тренировочный процесс и заявили команду в открытый Кубок Австрии, который проходит в Хохфильцене. Старт для «сине-желтых» вышел довольно успешным.

Капитан нашей сборной Елена Пидгрушная победила в первой же дисциплине – необычно короткой индивидуальной гонке. Девчата бежали пять кругов по 1 км каждый со штрафом 15 секунд за промах. Из 136 спортсменок только Пидгрушной удалось поразить все 20 мишеней на четырех огневых рубежах! В тройке призеров тернополянка обошла представительниц Австрии Катарину Иннерхофер (3 неточных выстрела) и Дуню Здуч (2) на 5,5 и 15,9 секунды соответственно.

Сестер Семеренко подвела стрельба: Валя сделала два промаха, Вита – четыре. В итоге сумчанки замкнули десятку лучших, проиграв Пидгрушной чуть более минуты. Дарья Блашко и Юлия Джима не вышли на старт из-за небольшого недомогания. Тренеры решили не рисковать их здоровьем за несколько дней до этапа Кубка мира в Оберхофе. Открывается он женским спринтом 9 января.

hronika.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Обнаружено новое полезное свойство винограда

Виноград наделен многими лечебными свойствами
Подробнее »»

Пять бьюти-правил, которые помогут выглядеть идеально без макияжа 

Каждая женщина стремится к совершенству. Кто-то уверен, что в повседневной жизни невозможно обойтись без макияжа, ведь нужно скрывать свои недостатки.
Подробнее »»

Какие продукты помогут избавиться от головной боли

Эти продукты стоит периодически включать в свое меню
Подробнее »»

Супруга Квентина Тарантино родила ему первенца

Американский кинорежиссер Квентин Тарантино впервые стал отцом.
Подробнее »»

Врач рассказала, кому лучше не есть блины

24 февраля  началась Масленица. Многие с нетерпением ждут неделю, когда можно будет вдоволь наесться блинов, однако врач-эндокринолог Елена Мамонтова предупредила, что некоторым лучше отказаться от этого лакомства.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...