13.12 - 13:17

Шевченко назвал главную проблему сборной Украины


 

Главный тренер сборной Украины прокомментировал игру своей команды.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о том, что может быть главной проблемой «сине-желтых» в финальной части чемпионата Европы. Напомним, на Евро-2020 украинцы сыграют с Голландией (14 июня), а также с пока что неизвестным представителем Лиги Наций (18 июня) и Австрией (22 июня). Заявки на билеты Евро-2020 УЕФА принимает до 18 декабря.

«Сейчас занимаемся, планируем, смотрим, с кем лучше провести подготовку к Евро, с кем лучше сыграть, – сообщил Андрей Шевченко. – Будем формировать задачи перед финальной частью. На март, понимая, что у нас в группе Голландия, решили найти соперника посильнее. Если Франция подтвердит, сыграем с ними. Это будет хороший тест. Голландцы играли с французами в одной группе Лиги Наций, интересно, как наши ребята будут реагировать на такую серьезную команду, чемпиона мира»

«Как сыграем с Голландией? Все будет зависеть от того, каким составом мы поедем, какие игроки будут, как они будут себя чувствовать. Не вижу проблем, если все будут здоровы, в хорошей форме. Наша команда уже показала зрелый, квалифицированный футбол. Мы знаем, что можем играть с топ-командами», – уверен Андрей Шевченко

«Игра сильно зависит от исполнителей, – отметил главный тренер сборной Украины. – У нас нет возможности потерять основных игроков, нет равноценной замены. При потере наших основных игроков, сразу теряем в качестве. Эту проблему нельзя решить. Надежда на то, что все будут в хорошем состоянии»

«Индивидуально сильные игроки дополняют команду: кто-то хорош в пасах, кто-то в игре перед вратарем. В этом плане у нас нехватка кадров. У любой топовой европейской команды – 23 человека скамейка. Футболисты играют на топ-уровне. У Украины нет пока такой возможности, такого количества качественных футболистов. Есть костяк, есть ребята, которые понимают структуру, стараются, но у них нет того качества», – подытожил Андрей Шевченко

hronika.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Ученые выяснили, почему с возрастом дни кажутся короче

Помните, как долго мог тянуться день, когда мы были детьми? Особенно если это день в садике или школе
Подробнее »»

Клинические испытания британской вакцины от COVID-19 возобновлены

Клинические испытания аденовирусной вакцины от коронавируса, созданной в Оксфордском университете совместно с компанией AstraZeneca, возобновили после недельной паузы, связанной со случаем поперечного миелита у одного из испытуемых.
Подробнее »»

Инфекционист объясняет, почему важно носить маску правильно, а не на подбородке

Официально в Украине запрещено заходить без масок в общественный транспорт и торговые центры
Подробнее »»

Назван самый полезный вид соли

Соль можно встретить везде: от продуктов питания до наших слез
Подробнее »»

Запах актинобактерий подсказал муравьям благоприятное место для колонии

Опасные инвазивные насекомые — красные огненные муравьи — находят подходящие места для строительства новых колоний по запаху веществ, которые выделяют актинобактерии. Э
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua