26.11 - 12:07

Уайлдер – Ортис: названы гонорары боксеров


 

Американец заработает в два раза больше, чем Ортис.

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) назвала гарантированные гонорары участников вечера бокса в Лас-Вегасе, в котором обладатель титула WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер встретится с кубинцем Луисом Ортисом.

Гарантированный гонорар Уайлдера за субботний бой составит 3 миллиона долларов, а Руис получит в два раза меньше — 1,5 млн долларов.

Однако итоговые суммы будут зависеть от количества проданных платных трансляций. С учетом процента от их продаж гонорар чемпиона WBC может возрасти до 20 млн долларов. Кубинец, в свою очередь, может рассчитывать на 7 млн.

hronika.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Вакцину от коронавируса вряд ли можно будет массово применять ранее 2021г. - ВОЗ

Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) полагают, что вакцина от коронавируса не будет массово применяться по меньшей мере до 2021 года.
Подробнее »»

Новое поколение обезболивающих

К числу наиболее востребованных категорий медицинских препаратов, которые повсеместно используются при лечении широкого спектра заболеваний, следует отнести различные обезболивающие
Подробнее »»

Перчатки медицинские из винила

Одноразовые перчатки нашли свое применение не только в сфере медицины, все чаще в своей работе их используют повара, хозяйки, мастера маникюра и др
Подробнее »»

Минздрав намерен за 2,5 года полностью внедрить 2Д-кодирование лексредств в Украине

Министерство здравоохранения намерено за 2-2,5 года полностью внедрить 2Д-кодирование (специальная маркировка упаковок для предотвращения фальсификации – ИФ) лекарственных средств в Украине, сообщил министр здравоохранения Максим Степанов в ходе пресс-бри
Подробнее »»

Пироги с зеленью

Да и вовсе не в экономии в одной дело, вкусно же получается! Очень аппетитно и максимально полезно для организма, не калорийно и даже поднимает настроение.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua