20.11 - 10:33

Первая ракетка мира Надаль переиграл Циципаса на Итоговом турнире ATP


 

Первая ракетка мира Рафаэль Надаль обыграл грека Стефаноса Циципаса в матче третьего тура группового этапа Итогового турнира-2019.

Встреча продолжалась 2 часа и 54 минуты. В первом сете победил Циципас, который оказался сильнее испанца на тай-брейке — 7:4.

Во второй партии Надаль сделал один брейк и не отдал сопернику ни одного гейма на своей подаче — 6:4. В решающем сете Рафаэль выиграл 7:5.

Циципас ранее гарантировал себе выход в полуфинал. Кроме Надаля, на вторую путевку в плей-офф претендует Александр Зверев.

Рафаэль выйдет в полуфинал только в случае поражение Зверева от Даниила Медведева. Победа немца позволит именно ему пробиться в следующий раунд турнира.

Напомним, что из группы Бьорна Борга в полуфинал Итогового турнира вышли Доминик Тим и Роджер Федерер. Швейцарский теннисист Роджер Федерер обыграл серба Новака Джоковича в третьем туре Итогового турнира-2019.

Встреча продолжалась 1 час и 14 минут. В первом сете Роджер сделал один брейк и победил 6:4. Во второй партии Новак отдал сопернику два гейма на своей подаче и уступил 3:6.

Таким образом, Федерер вышел в полуфинал Итогового турнира. Ранее из группы Бьорна Борга в плей-офф пробился австриец Доминик Тим.

Джокович же покидает турнир. Новак не сможет побороться за звание первой ракетки мира с Рафаэлем Надалем. Испанец закончит 2019 год на первом месте в рейтинге ATP.

comments.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

5 опасных для будущих мам продуктов питания

Существует масса продуктов, которые могут быть вредными для мамы и ее будущего ребенка. Важно ограничить их употребление в период беременности, либо вовсе отказаться от них.
Подробнее »»

Польза грибов для иммунитета

В отелях GB Thermae Hotels, которые находятся в центре самого древнего термального курорта Италии Абано Терме, разработали новую программу питания, которая особенно подходит для укрепления иммунной системы, и включили в меню грибы вешенки.
Подробнее »»

В Украине детские лагери не откроются до августа

Оздоровительная кампания находится под угрозой полного срыва.
Подробнее »»

Ученые разработали цемент для заживления костей 

Немецкие ученые создали на основе фосфата кальция цемент для скрепления костей и изготовления имплантатов, обладающий свойством самовосстанавливаться.
Подробнее »»

Как связаны образ жизни и онкологические заболевания: объясняют ученые

На протяжении пяти лет эксперты следили за физической активностью 8 тысяч человек.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...