20.11 - 05:22

Защитник Динамо Миколенко ничего экстраординарного в изменении построений сборной - нет


 

Украина выиграла группу В отбора на чемпионат Европы, опередив Португалию, Сербию, Люксембург и Литву. Благодаря ничьей 2:2 с сербами в последнем туре команда Андрея Шевченко гарантировала себе первую корзину при жеребьевке финального турнира. Передает слова защитника "Футбол1 /2"

"Каким одним словом я бы набрал этот отбор? Радость. Я не хочу оценивать нашу игру, пускай эксперты оценивают", — заявил после матча Виталий Миколенко.

Перед стартом отборочного цикла Украине предписывали борьбу с Сербией за второе место в группе (причем не всегда успешную), а вместо этого команда Андрея Шевченко за тур до финиша гарантировала себе первое место в группе. Миколенко, однако, настаивает, что это результат упорного труда, а не чудесное перевоплощение.

"Не сказал бы, что изменения в нашей сборной – это фантастика. Мы работали над ними очень долгое время", — добавил Виталий.

Журналист отметил, что Артем Милевский в последнее время много высказывается о сборной Украины. После этого он спросил у Миколенко, что дал бы Артем нынешней национальной команде.

"Я не знаю. Никогда в жизни не виделся с Милевским, никогда не разговаривал, поэтому не знаю", — подметил Миколенко.

comments.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

В Минздраве рассказали, как будут работать школы в сентябре

Школьники должны будут пользоваться антисептиком.
Подробнее »»

Вторичные дендриты нейронов дрозофил разрослись стохастически

Ученые определили принципы эмбрионального развития разветвленных дендритных деревьев нейронов дрозофил: рост крупного первичного отростка строго определен, а перпендикулярные вторичные дендриты удлиняются стохастично — то растут, то уменьшаются и меняют н
Подробнее »»

Картошка и гипертония. Врач называет опасное для сосудов количество

Картошка влияет на вероятность появления гипертонии, и вы можете снизить риск развития опасного сосудистого нарушения, если начнете употреблять ее меньше
Подробнее »»

Карту запахов нашли в пириформной коре

Иммунологи и биоинформатики нашли свидетельства пользы, которую могла принести людям семейная средиземноморская лихорадка.
Подробнее »»

Неврологом названы пять лучших безрецептурных успокоительных препаратов

В аптеках сегодня много безрецептурных успокоительных препаратов, но какие считаются лучшими? На этот вопрос дала ответ врач-невролог Анаит Шагбазян
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua