18.11 - 04:17

Тренер рассказал, как за 5 минут в день убрать низ живота не вставая с постели


 

Вопрос похудения актуален,важно скорректировать фигуру и прикладывать максимум времени и усилий.важно скорректировать фигуру и прикладывать максимум времени и усилий.

Эксперт по фитнесу нашёл «золотое правило» для ленивых, используя простые упражнения можно не только подтянуть живот, но и приучить тело к разминке с утра.

Приближение зимы вносит коррективы в питание людей. Недосыпание, работа, ранний подъём провоцируют массу проблем и плохое настроение.

Решает вопрос шоколадный батончик или же кофе с ванильным сиропом. В итоге девушки замечают, что весы постепенно приближаются до новой отметки в 60, 70 или даже 120 кг.

Сохранить былые чувства с молодым человеком легко, уверен тренер по фитнесу, который не одну «толстушку» заставил стать красивой.

Сезонное повышение веса наблюдается перед холодами. Но стоит «включать мозг». Ведь шоколадные батончики умеют эволюционировать в целлюлит. Как за 5 минут в день убрать низ живота не вставая с постели рассказал тренер.

Приятно слышать, что не нужно спортивного инвентаря для этого, неважно в каком человек настроении, и какой вес он пробует сбросить.

Первое это упражнение лёжа на кровати поднимать согнутые в коленях ноги над собой в право и лево. Время выполнения 60 секунд. Это позволит не только укрепить ноги, но и сделать низ живота идеальным.

Второе упражнение – тянуть левую руку к прямой ноге, и правую руку к левой. Выполнять упражнение минуту, не вставая с кровати.

Третий секрет тренера – лёжа на спине, согнуть локти и подтягивать согнутые к коленях ноги к животу. Это супер упражнение, которое длится минуту. Также минуту опускать и поднимать прямые ноги к потолку.

После две ноги делают идентичное упражнение 30 секунд. Также полминуты нужно держать в воздухе поднятые согнутые ноги, и при этом лежать на локтях и попе, уверяет тренер.

Этот комплекс «фитнес для ленивых» можно выполнять всем, уверяет эксперт, только после консультации с врачом.

https://sundaynews.info/

Ключевые слова:
Читайте также:

Зрачки выдали страдающих от посттравматического стрессового расстройства

При посттравматическом стрессовом расстройстве (ПТСР) аномальная физиологическая реакция может наблюдаться при воздействии не только триггера, но и любого другого эмоционального стимула, в частности — вызывающего страх или радость. Это выяснили британские
Подробнее »»

Ощущение счастья оказалось слабо зависимым от семейного положения

Американские ученые выяснили, что среди людей старше 60 лет самыми счастливыми и довольными жизнью оказываются долговременно женатые, а вот между одиночками и теми, кто разводился и заново женился, особой разницы нет.
Подробнее »»

Безделье активизирует работу мозга - американские ученые

Бездельничать время от времени полезно, уверяют ученые
Подробнее »»

Неспособность осознать ошибку помешала нарциссам научиться на опыте

Неспособность оценивать альтернативные исходы произошедших событий мешает людям с нарциссизмом понимать, что они сделали что-то не так, и в итоге приводит к тому, что на своих ошибках они не учатся.
Подробнее »»

Медики назвали витамины, полезные для здоровья глаз

Эксперты рассказали, какие витамины нужно получать, чтобы сохранить здоровье глаз
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua