15.11 - 17:49

Билли Джо Сондерс нокаутировал Косереса


 

Билли Джо Сондерс техническим нокаутом победил Марсело Эстебана Косереса.

Чемпион WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс сегодня ночью в Лос-Анджелесе одержал неожиданно трудную победу над малоизвестным претендентом из Аргентины Марсело Эстебаном Косересом.

Поединок проходил в не слишком богатой событиями и абсолютно равной борьбе, в которой сложно было отдать преимущество кому-нибудь из боксеров, вплоть до одиннадцатого раунда, когда Сондерс отправил соперника на настил ринга. Косерес быстро встал, но затем опустился на колено и подождал несколько секунд, слушая счет рефери. Когда он снова встал, было заметно, что он не вполне восстановился после нокдауна, и Сондерс вскоре отправил его на настил ринга во второй раз, а затем и в третий, после чего рефери остановил поединок.

На момент остановки двое судей отдавали предпочтение Сондерсу со счетом 96-94, в карточке третьего с таким же счетом лидировал Косерес.

«Никаких оправданий, — прокомментировал свою победу Сондерс в послематчевом интервью. — Такое выступление не годится для уровня Канело, Джейкобса и других звезд… С девятого раунда я понимал, что должен победить досрочно. Я понимал, что должен нокаутировать его, потому что у меня ничего не получалось: были проблемы с таймингом, с уклонами. Просто такой вечер, когда ничего не выходит… Надеюсь, вам понравился нокаут, потому что это единственное, что я смог показать вам сегодня».

hronika.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Кардиолог Зубаилова рассказала, как снизить риск гипертонии без лекарств

Снизить риск возникновения гипертонии можно без применения лекарств – для этого в первую очередь нужно скорректировать свой рацион. Как именно это можно сделать, рассказала кардиолог и терапевт Светлана Зубаилова.
Подробнее »»

В итальянском городе 40% зараженных коронавирусом переболели бессимптомно

Ученые провели исследования в Италии.
Подробнее »»

Что лучше для здоровья? Эксперт объяснил, какую покупать воду и как пить

Покупая бутилированную воду, нужно обращать внимание на то, где она добыта – для здоровья лучше из артезианских скважин. Какую покупать воду и как ее следует пить, объяснил эксперт, автор книг о лечебных минеральных водах Александр Назаров.
Подробнее »»

Ученые из США определили тип пищи, вызывающий ожирение сердца

Ученые Школы общественного здравоохранения Университета Миннесоты (США) настоятельно советуют сокращать количество сладкого в рационе – они определили, что этот тип пищи способен вызывать интенсивное жироотложение на сердце.
Подробнее »»

5 опасных для будущих мам продуктов питания

Существует масса продуктов, которые могут быть вредными для мамы и ее будущего ребенка. Важно ограничить их употребление в период беременности, либо вовсе отказаться от них.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...