12.11 - 12:08

Бывший чемпион мира по боксу Дэвид Хэй хочет подготовить бой Усика против Чисоры


 

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй, ныне являющийся менеджером британского супертяжеловеса Дерека Чисоры, в очередной раз заявил о желании организовать поединок своего подопечного против экс-абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика в рамках хэвивейта (супертяжелый вес).

"Представители Усика выходили на связь с Эдди Хирном и говорили, что они заинтересованы в этом поединке. WBO устраивает конвенцию в Токио, на которой я буду продвигать бой Дерека Чисоры против Усика. WBO хочет устраивать поединки ярких боксеров, поэтому для них есть смысл санкционировать бой Усик – Чисора", — говорит британец.

Хэй надеется, что Всемирная боксерская организация (WBO) на предстоящей конвенции в Токио санкционирует бой Усик - Чисора за чемпионство WBO в супертяжелом весе, которым владеет Энди Руис.

"Я чувствую, что WBO сделает свой титул вакантным, поскольку Усик - серьезный парень. Я думаю, что Джошуа (Хэй думает, что Джошуа выиграет Руиса в реванше - прим. ред.) скорее выберет обязательную защиту пояса IBF более крупного Пулева, чем Усика", — отмечает экс-чемпион мира.

Дэвид Хэй признается, что всегда мечтал о том, чтобы привести своего подопечного к чемпионскому титулу.

"Я всегда мечтал о том, чтобы мой боксер стал чемпионом мира в супертяжелом весе. Я ведь и сам был чемпионом. Верю, что смогу достичь этой цели", — приводит слова менеджера Sky Sports.

Напомним, ранее промоутер Эдди Хирн заявил о желании организовать бой Усика против Чисоры после победы британца над Дэвидом Прайсом.

comments.ua

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Зои Кравиц показывает, как носить самую модную юбку этого лета

Нью-Йорк постепенно возвращается к привычно жизни и на улицах все чаще можно встретить топ-моделей и голливудских актрис.
Подробнее »»

Названы самые распространенные причины головной боли

Это проблема многих людей.
Подробнее »»

В ВОЗ пообещали изучить исследование о новом типе свиного гриппа, способном вызвать пандемию

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) тщательно ознакомится с исследованием китайских ученых, согласно которому новый штамм свиного гриппа - G4 - может привести к пандемии, заявил во вторник на брифинге в Женеве представитель ВОЗ Кристиан Линдмайер.
Подробнее »»

Показатели заболеваемости COVID-19 в Украине стабилизировались после месяца непрерывного роста

Снижение числа заболевших COVID-19 в Украине в последние три дня привели к стабилизации важных показателей развития эпидемии в Украине после месяца непрерывного роста.
Подробнее »»

Минздрав создал медсовет для реформирования отрасли

Министерство здравоохранения создало медицинский совет экспертов для реформирования отрасли, сообщил глава ведомства Максим Степанов в ходе пресс-брифинга в Киеве в пятницу.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...