12.11 - 11:51

Динамо вновь расписало ничейный результат с Копенгагеном


 

Коллектив Алексея Михайличенко продлил свою серию из "мировых" результатов с соперниками по группе Лиги Европы до трех поединков кряду (1:1).

Киевляне пропустили быстрый гол уже на 4 минуте встречи. Вину голкипера нельзя не отметить — Бущан погладил рукой мяч, который с левого фланга опустился на голову Стаге на дальнем углу вратарской.

Затем пошли безуспешные попытки отыграть отставание в счете. 100% возможность появилась на 14 минуте матча был назначен 11-метровый удар, исполнять удар с отметки взялся Виктор Цыганков. На этот раз атакующему полузащитнику не удалось реализовать "приговор" с точки. Страж ворот соперника Юнссон потащил удар в правый нижний угол.

В дебюте второй половине несколько моментов было у Александра Караваева, но они не материализовались в голы. Установить паритет в игре было суждено, экс-игроку датского клуба Беньямину Вербичу, который замкнул быструю стеночку с Цыганковым ударом в правый нижний угол из-за пределов штрафной.

Замены тренерский штаб столичного клуба делать не спешил, первая и единственная была проведена на 88 минуте встречи. Карлос Де Пена заменил Вербича, которому стоя аплодировал весь стадион. Таким образом, у "динамовцев" и "Копенгагена" остается равное количество очков по шесть у каждого.

В следующем туре датчане проведут выездной поединок против швейцарского "Лугано", а киевское "Динамо" отправится в гости к шведскому "Мальме".

Копенгаген — Динамо 1:1

Голы: Стаге, 4 — Вербич, 70

На 15-й минуте Виктор Цыганков не забил пенальти (вратарь).

Копенгаген: Юнссон — Варела, Папаяннопулос, Нельссон, Бенгтссон (Бартолец, 69) — Стаге, Зека, Фишер (Томсен, 82) — Сантос, Сотириу, Фальк (Дарами, 55).

Динамо: Бущан — Кендзера, Попов, Шабанов, Миколенко — Караваев, Сидорчук, Шепелев — Цыганков, Беседин, Вербич (Де Пена, 88).

Предупреждения: Зека, Сантос, Нельсон — Шабанов.

comments.ua

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Дженнифер Энистон пристыдила нарушителей масочного режима

Звезда напомнила фанатам про важность масок.
Подробнее »»

Во время пандемии чаще умирают от «разбитого сердца»

Более высокую интенсивность синдрома разбитого сердца отметили ученые во время коронавирусной пандемии. Небольшое по масштабам исследование проводилось в двух госпиталях Огайо.
Подробнее »»

Землю накроет затяжная магнитная буря: дата самого мощного удара в июле

Землю накроет самая мощная магнитная буря в июле 2020. Удара следует ждать 15 числа, а негативные последствия затяжного геошторма мы будем чувствовать целых три дня
Подробнее »»

Предсказано изменение климата в ближайшие пять лет

Среднегодовая температура во всем мире будет как минимум на один градус Цельсия выше уровня второй половины XIX века в каждый из ближайших пяти лет
Подробнее »»

Что делать сразу после укуса пчелы, муравья, слепня и овода: объясняют эксперты

«Встреча» с ними портит летний отдых и грозит проблемами со здоровьем.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...