12.11 - 10:49

Фанаты Наполи — команде: Дерьмо, пошли вон


 

Около 150 представителей ультрас Наполи сегодня пришли на открытую тренировку команды. Неаполитанцы впервые за несколько дней провели тренировочное занятие, и болельщики по этой причине жестко отреагировали.

На тренировочное занятие ультрас неаполитанской команды пришли с баннером "Respect", а также высказывали претензии в адрес футболистов. "Мы заслуживаем большего", "вы — наемники", "выпустите игроков из Примаверы на поле". Некоторые из них были очень жесткими: "Дерьмо, пошли вон", "Мистер, пока-пока", адресованное главному тренеру Карло Анчелотти.

Помимо Анчелотти, досталось также нескольким игрокам команды: полузащитникам Аллану и Хосе Кальехону, а также капитану Лоренцо Инсинье. Одобрительно ультрас восприняли лишь форварда Дриса Мертенса, который подошел к ним и извинился за неутешительные результаты в последних играх.

На днях в "Наполи" опубликовали два заявления по поводу ситуации, которая сложилась. В первом клуб дал понять, что применит санкции в отношении игроков, которые вместо возвращения на базу после матча с "РБ Зальцбург" (1:1) разъехались по домам.

На прошлой неделе президент неаполитанцев Аурелио Де Лаурентис закрыл команду на неделю на тренировочной базе. С этим решением был не согласен главный тренер Карло Анчелотти, поддержавший команду, когда та не вышла на тренировку.

Ранее Gazzetta dello Sport поведала, что подобные решения клуба могут привести к отставке главного тренера.

Ничья с "Зальцбургом" (1:1) увеличила безвыигрышную серию неаполитанцев до 4 поединков. В итальянском первенстве "Наполи" занимает седьмое место после 11 туров. В следующем поединке подопечные Анчелотти дома будут принимать "Дженоа".

comments.ua

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Дженнифер Энистон пристыдила нарушителей масочного режима

Звезда напомнила фанатам про важность масок.
Подробнее »»

Во время пандемии чаще умирают от «разбитого сердца»

Более высокую интенсивность синдрома разбитого сердца отметили ученые во время коронавирусной пандемии. Небольшое по масштабам исследование проводилось в двух госпиталях Огайо.
Подробнее »»

Землю накроет затяжная магнитная буря: дата самого мощного удара в июле

Землю накроет самая мощная магнитная буря в июле 2020. Удара следует ждать 15 числа, а негативные последствия затяжного геошторма мы будем чувствовать целых три дня
Подробнее »»

Предсказано изменение климата в ближайшие пять лет

Среднегодовая температура во всем мире будет как минимум на один градус Цельсия выше уровня второй половины XIX века в каждый из ближайших пяти лет
Подробнее »»

Что делать сразу после укуса пчелы, муравья, слепня и овода: объясняют эксперты

«Встреча» с ними портит летний отдых и грозит проблемами со здоровьем.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...