12.11 - 08:34

Моуриньо является претендентом на пост главного тренера Баварии


 

Новым главным тренером "Баварии" может стать Жозе Моуриньо. Об этом сообщает журналист La Gazzetta dello Sport Николо Шира в Twitter.

Мюнхенцы уже контактировали с представителями 56-летнего специалиста, который запросил у них соглашение до 2022 года.

Руководство немецкого клуба взяло время на размышление, ожидается, что окончательное решение будет принято во время международного перерыва на матчи сборных.

Ранее главным претендентом на вакантный пост назывался экс-наставник "Арсенала" Арсен Венгер, однако "Бавария" приняла решение не приглашать француза.

Бывший глава тренерского штаба лондонского "Арсенала" Арсен Венгер не станет главным тренером мюнхенской "Баварии". Несмотря на желание француза руководить немецким грандом, в "Баварии" приняли решение не приглашать Венгера на тренерский пост.

""Бавария" очень ценит Арсена Венгера за его работу в качестве тренера в лондонском "Арсенале", но он не является вариантом в качестве тренера в Мюнхене", — сообщает Sport Bild.

Уже отказался от поста главного тренера мюнхенцев Ральф Рангник, а другой потенциальный наставник Эрик Тен Хаг заявил, что не намерен покидать "Аякс" до конца нынешнего сезона.

В воскресенье руководство "Баварии" уволило с поста главного тренера команды Нико Ковача по причине неудачных результатов в последних матчах.

comments.ua

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Дженнифер Энистон пристыдила нарушителей масочного режима

Звезда напомнила фанатам про важность масок.
Подробнее »»

Во время пандемии чаще умирают от «разбитого сердца»

Более высокую интенсивность синдрома разбитого сердца отметили ученые во время коронавирусной пандемии. Небольшое по масштабам исследование проводилось в двух госпиталях Огайо.
Подробнее »»

Землю накроет затяжная магнитная буря: дата самого мощного удара в июле

Землю накроет самая мощная магнитная буря в июле 2020. Удара следует ждать 15 числа, а негативные последствия затяжного геошторма мы будем чувствовать целых три дня
Подробнее »»

Предсказано изменение климата в ближайшие пять лет

Среднегодовая температура во всем мире будет как минимум на один градус Цельсия выше уровня второй половины XIX века в каждый из ближайших пяти лет
Подробнее »»

Что делать сразу после укуса пчелы, муравья, слепня и овода: объясняют эксперты

«Встреча» с ними портит летний отдых и грозит проблемами со здоровьем.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...