30.10 - 08:16

Как похудеть в два раза быстрее без специальных диет?


 

Британские ученые подвели итоги исследования, которое показало, как похудеть в два раза быстрее без соблюдения жестких диет. Для этого, как выяснилось, всего-то и нужно, что выполнять физические упражнения до завтрака, а не после.

Экспериментальное исследование, которое сотрудники университетов Бата и Бирмингема проводили с участием большой группы добровольцев, подтвердило предположения, согласно которым упражнения и особенности приема пищи влияют друг на друга в гораздо большей степени, чем принято считать.

«Мы наблюдали за добровольцами, которые хотели похудеть, на протяжении шести недель. Эксперимент показал, что эффективность физических тренировок для борьбы с лишним весом очень сильно зависит от особенностей приема пищи. Например, если тренироваться до завтрака, а не после, то ваш организм будет сжигать в два раза больше жировых отложений. Один только этот фактор является более важным, чем соблюдение самых строгих диет», — отмечают авторы исследования.

Когда вы просыпаетесь утром, у вас в крови минимум сахара, а печень растрачивает последний гликоген. Соответственно, организму, который подвергается физическим нагрузкам, ничего не остается, кроме как начать перерабатывать в энергию жировые отложения. Как итог — тренируясь натощак, вы худеете максимально эффективно.
Источник: newsyou.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Лечение пяточной шпоры в домашних условиях

Боль – основное и зачастую единственное проявление пяточной шпоры. В легких случаях она беспокоит только при первых шагах и после большой нагрузки. При
Подробнее »»

Физики порвали кишечную палочку

Испанским физикам удалось прорвать клеточную стенку кишечной палочки с помощью иглы атомно-силового микроскопа.
Подробнее »»

Микроскопический жароустойчивый гриб оказался чемпионом мутаций

Скорость накопления мутаций у гриба нейроспоры густой (Neurospora crassa) оказалась на два порядка выше, чем у любого клеточного организма, сообщается в BMC Genome Biology. 96–98 процентов мутаций связаны с мобильными генетическими элементами.
Подробнее »»

BioVit – поставщик вашего здоровья

Дым, загрязнения, опасные добавки в продуктах, косметике и практически во всем, что нас окружает или чем мы пользуемся
Подробнее »»

Геном микроскопических водорослей указал на третью ветвь зеленых растений

В группе зеленых растений обнаружили третий отдел — Prasinodermophyta, сообщается в Nature Ecology & Evolution. Ранее выделяли два: Chlorophyta (большинство тех, кого обычно называют зелеными водорослями) и Streptophyta (харовые и некоторые другие водорос
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua