17.10 - 12:37

Кан и Клинсманн включены в Зал славы немецкого футбола


 

Экс-игроки сборной Германии Оливер Кан и Юрген Клинсманн были включены в Зал славы немецкого футбола. Об этом проинформировал официальный сайт "Баварии".

Кан, ныне входящий в совет директоров "Баварии", выигрывал Лигу чемпионов с немецким клубом, а также провел 86 матчей за первую команду страны.

Напомним, что Оливер Кан в то же самое время является членом Зала славы "Баварии", который находится в музее клуба "Эрлебнисвельт".

Клинсманн в качестве игрока становился чемпионом Германии в 1997 году, дважды выигрывал Кубок УЕФА — в 1991 году с "Интером" и в 1996-м с "Баварией". За сборную Германии провел 108 матчей, в которых забил 47 голов.

Дуэт пополнил символическую сборную Германии всех времен, которая была оглашена в апреле во время открытия пантеона славы. В символической сборной Кан и Клинсманн составили компанию еще шести бывшим футболистам Рекордмайстера - Зеппу Майеру, Францу Беккенбауэру, Паулю Брайтнеру, Андреасу Бреме, Лотару Маттеусу и Герду Мюллеру.

Отметим, что члены Зала отбираются по итогам голосования среди ведущих спортивных журналистов.

comments.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

8 секретов идеальных мясных блюд от опытных хозяек

Они знают хитрости готовки котлет с корочкой и аппетитного жаркого.
Подробнее »»

Давно и не в Украине: Настя Каменских впервые рассказала о том, когда они с Потапом на самом деле поженились

Чуть менее года назад, практически сразу после свадьбы с Настей Каменских, Потап сделал неожиданное признание в одном из интервью.
Подробнее »»

Врач-диетолог Ковальков назвал лучший напиток при высоком сахаре

Врач-диетолог Алексей Ковальков пояснил, почему считает кофе одним из лучших напитков при высоком сахаре в крови, характерном для диабетиков. В частности, напиток помогает бороться с перееданием, опасным при диабете.
Подробнее »»

Мутная урина: на какие патологии может указывать

Помутнение мочи — признак многих болезней. Важно смотреть на сопутствующие симптомы.
Подробнее »»

Чистая провокация: Эмили Ратаковски гуляет по городу в полностью прозрачном костюме

Вот это выход! Модель Эмили Ратаковски решила сделать свои первые выходы в свет после карантина как никогда эпатажными и запоминающими
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...