02.10 - 21:38

Тренер Тайсона Фьюри: Я всегда говорил, что он ненормальный от природы


 

Тренер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (29-0, 20 КО) Бен Дэвисон рассказал о состоянии своего подопечного после поединка с Отто Уаллином (20-1, 13 КО — победы нокаутом).

"Очевидно, что Тайсон — боец. То жуткое рассечение, безусловно, сложный момент в карьере Тайсона. Всегда говорил и буду говорить, что Фьюри ненормальный от природы. Именно поэтому на нем раны заживают достаточно быстро", — приводит слова Дэвисона Boxing Scene.

Отметим, что Фьюри в начале сентября одолел шведа Отто Уаллина в драматичном поединке единогласным судейским решением, несмотря на два рассечения.

Благодаря этой победе Тайсон Фьюри обеспечил себе матч-реванш против Деонтея Уайлдера.

Ранее Тайсон Фьюри позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес многих боксеров, в том числе зацепил и Александра Усика. Но наиболее резко он выразился в адрес своего будущего оппонента Деонтея Уайлдера.

"Деонтей Уайлдер, следующий бой будет против тебя, бомжара. Я отлично подготовился, поэтому следующим будет Уайлдер, 22 февраля. А пока самое время отправиться домой и отдохнуть со своей семьей", — приводит слова Фьюри RingTV.

Этот поединок должен состояться 22 февраля в Лас-Вегасе, но для участия в нем Уайлдеру еще предстоит одолеть Луиса Ортиса 23 ноября.

comments.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Специалисты выяснили, как быстро солнечный свет уничтожает коронавирус

Проведя исследование, ученые из США выяснили, с какой быстротой солнечный свет может уничтожить коронавирус нового типа.
Подробнее »»

Дерматолог рассказала, что сохранить здоровый внешний вид на самоизоляции поможет автозагар

Находясь на самоизоляции, люди хотят выглядеть хорошо, но несколько ограничены в реализации этого желания.
Подробнее »»

Повышенное давление. Лучшая еда на завтрак, чтобы снизить его

Исследование ученых из Университета Лидса (Великобритания) свидетельствует: еда с высоким уровнем бета-глюкановой клетчатки эффективно помогает снизить систолическое и диастолическое артериальное давление.
Подробнее »»

Доктор назвал признаки плохой работы щитовидной железы

Врач Александр Мясников рассказал, как понять, что у человека плохо работает щитовидная железа
Подробнее »»

Питание против диабета 2 типа

Ученые из США раскрывают секреты питания, эффективно предотвращающего диабет 2 типа, – это активное потребление цельных растительных продуктов, таких как фрукты, овощи, зерно, бобовые, орехи
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...