23.09 - 12:03

Зинченко впервые с апреля не попал в заявку Ман Сити


 

Без Зинченко «Ман Сити» отгрузил в ворота «Уотфорда» 8 голов и обновил клубный рекорд по самой разгромной победе в Премьер-лиге. В первом тайме на позиции Александра действовал Бенджамен Менди, а после перерыва его заменил испанский новичок Анхелино.

Зинченко не попал в заявку «Ман Сити» впервые с апреля. Украинец до сегодняшнего дня отыграл в стартовом составе 13 матчей подряд.

Главный тренер «Манчестер Сити» в комментарии «Sky Sports» заявил, что отсутствие Зинченко и других игроков основы связано с недавним матчем Лиги Чемпионов против «Шахтера» (3:0).

«У нас была тяжелая встреча всего три дня назад. Это был долгий переезд, поэтому некоторые игроки получили отдых. Но я нуждаюсь во всех игроках, мы не можем не проводить ротацию и не использовать весь состав в этой части сезона», — отметил испанец.

В сезоне 2019-2020 Александр Зинченко на клубном уровне во всех турнирах провел 7 матчей. Результативными действиями воспитанник «Шахтера» не отмечался.

hronika.info

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Одна процедура, которая поможет омолодить кожу и подтянуть овал лица

В нашем сумасшедшем современном мире каждая минута на счету. Именно поэтому мы все так ценим процедуры, которые занимают минимум времени и гарантируют быстрый (и, главное, долгосрочный) эффект.
Подробнее »»

Названы вредные свойства разных видов чая

Чай не всегда является полезным напитком
Подробнее »»

5 продуктов, которые помогут против лишнего жира

Все мы знаем о том, что чем меньше человек ест, тем меньше подкожного жира имеет.
Подробнее »»

Врач из Китая назвал самые вредные для здоровья позы во время сна

Некоторые позы, принимаемые людьми во время сна, могут быть очень вредными для здоровья, рассказал изданию Хуаньцю Шибао (Китай) сотрудник Пекинской реабилитационной больницы Лю Чунь
Подробнее »»

Лечение зубов под микроскопом: какие преимущества дает «оптический помощник»

Сегодня забота о зубах «вслепую» выглядит как пережиток прошлого. Качество работы стоматолога все больше определяется применением высоких технологий.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...