23.09 - 10:57

Ястремская вышла во второй раунд крупного турнира в Ухане


 

На старте «Wuhan Open» за 1 час и 21 минуту в третий раз подряд обыграла 42-ю ракетку мира из Австралии Айлу Томлянович.

Первый сет прошел без брейков. Ястремская была ближе к потере своей подачи, но при счете 4:4 смогла отыграть двойной сет-бол. На тайбрейке Даяна быстро повела 4:0 и не растеряла свое преимущество.

Во втором сете Ястремская быстро сделала два брейка, а эффективную игру на приеме подкрепила надежными действиями на своей подаче.

В матче с Томлянович Ястремская подала 3 эйса, сделала 2 двойных ошибки, выиграла 71% мячей с первой подачи, реализовала 2 из 2 брейк-поинтов и оставила соперницу без брейков.

Сегодняшняя победа позволила Ястремской в онлайн-версии рейтинга WTA подняться на 27-е место. Замахнуться на более 19-летняя одесситка попробует в матче с Анастасией Севастовой или Кристиной Макхейл.

Айла Томлянович (Австралия) – Даяна Ястермская (Украина) – 6:7, 2:6

Напомним, первая ракетка Украины Элина Свитолина в Ухане стартует со второго раунда. Также в Китае выступит и Екатерина Козлова, которой удалось выиграть квалификацию.

hronika.info

 

Ключевые слова:
Читайте также:

5 опасных для будущих мам продуктов питания

Существует масса продуктов, которые могут быть вредными для мамы и ее будущего ребенка. Важно ограничить их употребление в период беременности, либо вовсе отказаться от них.
Подробнее »»

Польза грибов для иммунитета

В отелях GB Thermae Hotels, которые находятся в центре самого древнего термального курорта Италии Абано Терме, разработали новую программу питания, которая особенно подходит для укрепления иммунной системы, и включили в меню грибы вешенки.
Подробнее »»

В Украине детские лагери не откроются до августа

Оздоровительная кампания находится под угрозой полного срыва.
Подробнее »»

Ученые разработали цемент для заживления костей 

Немецкие ученые создали на основе фосфата кальция цемент для скрепления костей и изготовления имплантатов, обладающий свойством самовосстанавливаться.
Подробнее »»

Как связаны образ жизни и онкологические заболевания: объясняют ученые

На протяжении пяти лет эксперты следили за физической активностью 8 тысяч человек.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...