22.09 - 06:42

Экс-игрок Металлиста Березовчук: Потенциально очень сильным защитником мог стать Папа Гуйе


 

Футболист рассказал, что ему со всеми партнерами по центру обороны было комфортно играть, особого значения он не придавал, кто с ним будет в паре на страже ворот. Об это стало известно из интервью спортсмена YouTube-каналу Stargorod Sport.

Однако он подчеркнул, что потенциально наиболее сильным защитником харьковского клуба являлся Папа Гуйе, но ему не удалось реализовать себя в полной мере.

"Прежде всего – это связано с его тактическими ошибками, он обладал очень хорошей скоростью, был селен в единоборствах, хорошо играл головой, но именно в тактическом плане допускал много ошибок". 

Украинец считает, что если бы он подтянул этот компонент игры, то он был бы основным защитником сборной Сенегала, так как он не много игр провел за национальную команду.

Березовчук поведал, что первым звоночком о возможном исчезновении клуба стал отъезд всех латиноамериканцев, а также команду покинул главный тренер Мирон Маркевич.

comments.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Фармаку нужна покупка или объединение с другими компаниями - возможности органического роста исчерпали себя – Жебровская

Фармацевтическая копания АО "Фармак" (Киев) нуждается в покупке или объединении с другими компаниями - возможности для органического роста исчерпали себя, считает глава набсовета фармкомпании Филя Жебровская.
Подробнее »»

Сколько мультиков можно смотреть ребенку на карантине: психолог дала ответ

Вопрос, который тревожит многих родителей.
Подробнее »»

Пять самых полезных специй для тех, кто хочет похудеть

Дополнение к спорту и правильному питанию.
Подробнее »»

Симптомы аппендицита, которые нельзя игнорировать

Промедление может смертельно опасным.
Подробнее »»

Названы признаки диабета, которые важно вовремя заметить

Это распространенная проблема.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...