|
|||||||||
|
|
||||||||
13.09 - 06:22
Сборная Украины в третий раз в истории отыгралась с 0:2| Спорт
Накануне сборная Украины в товарищеском матче против Нигерии до 78-й минуте уступала со счетом 0:2, но голы Александра Зинченко и Романа Яремчука позволили «сине-желтым» избежать поражения. Сборная в третий раз в истории отыгралась со счета 0:2, сообщает официальный сайт украинской Премьер-лиги. В 2010 году украинцы в отборе на ЧМ-2002 обыграли Армению (3:2), а спустя 10 лет в товарищеском матче спаслись против Канады (2:2). Также подопечные Андрея Шевченко продлили свою беспроигрышную серию в матчах с представителями Африки. Ранее Украина встречалась с Ливией (1:1 и 3:0), Тунисом (1:0), Камеруном (0:0), Нигером (2:1) и Марокко (0:0). Нельзя не отметить и продление беспроигрышной серии в Днепре. В этом городе сборная Украины провела четвертый матч в истории. Ранее «сине-желтые» в отборе на ЧМ-2006 поделили очки с Албанией (2:2), затем в 2008 году в товарищеском поединке обыграли Норвегию (1:0), а в отборе на ЧМ-2010 нанесли поражение Англии (1:0). Источник: hronika.info Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Three Walnuts a Day: How They Support Mental and Physical EnergyWalnuts are not just a tasty snack, but also a real treasure trove of nutrients that have a positive effect on our health Trzy orzechy włoskie dziennie: jak wspierają energię psychiczną i fizycznąOrzechy włoskie to nie tylko smaczna przekąska, ale także prawdziwa skarbnica składników odżywczych, które korzystnie wpływają na nasze zdrowie Три грецких ореха в день: как они поддерживают умственную и физическую энергиюГрецкие орехи – это не просто вкусный перекус, но и настоящее сокровище полезных веществ, которые положительно влияют на наше здоровье Три волоські горіхи на день: як вони підтримують розумову та фізичну енергіюВолоські горіхи — це не просто смачний перекус, а й справжній скарб корисних речовин, які позитивно впливають на наше здоров'я Чипсы: как они влияют на ваш мозгЧипсы, эти вкусные и популярные закуски, стали неотъемлемой частью нашего повседневного питания |
|||||||||
|