31.07 - 17:08

3 новые виды спорта, которые бодрят не хуже секса


 

Новый вид спорта , представляющий собой сочетание йоги и гребля, уже распространился пляжами Бали, Таиланда и Калифорнии. Красавицы выполняют упражнения посреди океана! А коврик для занятий им заменяет доска для серфинга. Правда, выполнять и так непростые упражнения становится еще труднее. Ведь тебе приходится еще и хорошо держать равновесие, чтобы не упасть с доски.

Zuu


«Пидкрадайся как игуана, передвигай конечностями как паук, прыгай как горилла», - отмечает австралиец Натан Хелберг, который придумал новый вид спорта Zuu. В его основе - повторение простых движений животных. Одним из преимуществ этого вида спорта является то, что тренироваться можно как дома, так и в зале или парка. Если совместим растяжку с аэробной нагрузкой, удастся сжечь до 600 ккал за полчаса.

Фитнес-дискотеки


Ваша вечеринка начнется в необычное время. Уже с 6:30 утра ты активно плясать под зажигательные хиты мировых исполнителей и разрисовывать стены разноцветными баллончиками. Такие дискотеки недавно появились в Нью-Йорке. Местные жители настолько полюбили нестандартные тренировки, решили заменить уже привычные фитнес-занятия ими.

Текст: Дарья Андрейчук

cosmo.com

Ключевые слова:
Читайте также:

Гормональный сбой: основные причины нарушений

Гормональный сбой – это словосочетание звучит в кабинете доктора крайне часто.
Подробнее »»

Специалисты выяснили, как быстро солнечный свет уничтожает коронавирус

Проведя исследование, ученые из США выяснили, с какой быстротой солнечный свет может уничтожить коронавирус нового типа.
Подробнее »»

Дерматолог рассказала, что сохранить здоровый внешний вид на самоизоляции поможет автозагар

Находясь на самоизоляции, люди хотят выглядеть хорошо, но несколько ограничены в реализации этого желания.
Подробнее »»

Повышенное давление. Лучшая еда на завтрак, чтобы снизить его

Исследование ученых из Университета Лидса (Великобритания) свидетельствует: еда с высоким уровнем бета-глюкановой клетчатки эффективно помогает снизить систолическое и диастолическое артериальное давление.
Подробнее »»

Доктор назвал признаки плохой работы щитовидной железы

Врач Александр Мясников рассказал, как понять, что у человека плохо работает щитовидная железа
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...