26.03 - 21:03

Как убрать галифе


 

Галифе — это такие «ушки» на бедрах, с внешней стороны. Еще галифе называют «медвежьими ушками». В общем, их можно долго не описывать, ведь те, для кого этот вопрос актуален, и так знают, как эти самые ушки выглядят. На женских форумах вопрос о том, как убрать галифе, всплывает очень и очень часто. Советуют многое, да вот далеко не всё помогает, и женщины продолжают дальше истязать себя диетами, затягиваться в джинсы, на два размера меньше, лишь бы сделать бедра стройными и красивыми. Женский журнал JustLady решил собрать и обобщить основные способы избавления от этих ушек — зачем же нам уши на бедрах?Галифе — это такие «ушки» на бедрах, с внешней стороны. Еще галифе называют «медвежьими ушками». В общем, их можно долго не описывать, ведь те, для кого этот вопрос актуален, и так знают, как эти самые ушки выглядят. На женских форумах вопрос о том, как убрать галифе, всплывает очень и очень часто. Советуют многое, да вот далеко не всё помогает, и женщины продолжают дальше истязать себя диетами, затягиваться в джинсы, на два размера меньше, лишь бы сделать бедра стройными и красивыми. Женский журнал JustLady решил собрать и обобщить основные способы избавления от этих ушек — зачем же нам уши на бедрах?

Итак, из основных способов, которыми женщины могут избавиться от галифе, выделяют диеты и голодания, физические упражнения, массаж и липосакцию. Рассмотрим каждый метод подробнее.
Как убрать галифе липосакцией
Липосакция — метод самый простой, но не самый лучший. Под липосакцией медицина подразумевает откачивание отложений жировой подкожной клетчатки из тех мест, которые не поддаются физическому воздействию. Но вот зона галифе как раз и поддается коррекции физическим воздействием. Так зачем же делать хирургическую операцию? Но если вы все же решились на этот шаг, вам будет полезно узнать, что при незначительных жировых отложениях в зоне галифе возможна коррекция вакуумным методом. Также есть лазерная и ультразвуковая липосакция. Конечно, убрать галифе на бедрах упражнениями, массажами и диетами намного дольше, чем липосакцией, но все же к ней лучше прибегать только тогда, когда все испробованные методы не дали никакого результата.
Как убрать галифе массажем
Многие женщины уверяют, что им удалось победить галифе массажем. Желательно, чтобы проблемную зону вам массажировал специалист — уж он то знает, как убрать галифе. Если вам повезет с массажистом, то результат будет заметен очень скоро. Хороший и правильный массаж улучшает циркуляцию лимфы и усиливает отток венозной крови. Можно делать и самомассаж, но он не настолько эффективен. Массаж этой зоны включает растирание, поглаживание, постукивание и разминание. Совмещайте массаж с водными процедурами — это вдвойне полезно. Например, сделайте ванну с эфирными маслом (о том, какие масла лучше выбрать, можно прочитать в журнале JustLady), а потом хорошенько разотрите зону галифе жесткой мочалкой. Конечно, относительно жесткой — сдирать кожу не надо, а просто помассировать мочалкой, можно из махровой ткани. Обратите внимание, что если у вас есть какие-то проблемы с кожей, то такую процедуру делать запрещено! Если во время массажа использовать антицеллюлитный крем, то от процедуры будет более явный результат. Самомассаж делается в течение десяти минут.
Как убрать галифе диетами
Если говорить коротко, то одними диетами галифе не убрать, и как бы вы не голодали, вам это не поможет. Живыми свидетелями этого можно считать худющих девушек, у которых тоже есть ушки на бедрах. Чтобы убрать галифе на бедрах, упражнения, массаж и диета должны дополнять друг друга. Ни в коем случае не истязайте себя голодом — так вы ничего не добьетесь, а только подорвете себе здоровье. Если вы решили убрать галифе на бедрах упражнениями и диетой, измените свой рацион питания. В первую очередь это касается легкоусвояемых углеводов, таких, которые содержатся в булочках, тортиках, пирожных и других вкусных, но не самых полезных в нашей ситуации сластях. Делайте упор на белковые продукты, продукты со сложными углеводами, и, конечно, фрукты и овощи. Про диеты и правильное питание вы также сможете узнать много полезного в журнале JustLady. В идеале вам нужно обратиться к диетологу, который разработает вам индивидуальную диету. Тогда, совмещая упражнения, массаж и диету, у вас будут очень хорошие шансы победить эти коварные «ушки» на бедрах.
убрать галифе на бедрах упражнения
Как убрать галифе на бедрах упражнениями
Теперь, собственно, об упражнениях. Для того, чтобы убрать галифе, основной акцент нужно делать на проработку внешней стороны бедра. Например, эффективны такие упражнения:
• Встаньте, руки вытяните вперед, ноги расставьте на ширину плеч, опустите голову. Спина во время упражнения должна быть прямой и вытянутой, а живот втянутым. Опустите голову, медленно приседайте. Бедра должны быть строго параллельны друг другу. Сделав глубокое приседание, медленно поднимайтесь. На первых порах делайте по 3-4 упражнения, потом количество можно довести до 10.
• Сядьте на пол, обопритесь на руки, ноги согните в коленях и разведите в стороны. Упражнение выполняйте медленно, колени разводите до упора, а потом так же медленно их соединяйтесь. Сначала выполняйте по 5 упражнений, а потом, когда станет легче, делайте 10-12 повторений.
• Сделайте упражнение «ножницы» и «велосипед».
• Сядьте на пол, руками обопритесь о пол позади себя, ноги выпрямите и разведите в сторону. Упражнение заключается в том, чтобы ноги поворачивать сначала внутрь, потом наружу. Повторите 10-12 раз.
• Лягте на бок, верхнюю ногу выпрямите, затем медленно поднимите вверх, опустите. Сделайте 10 махов. То же самое упражнение повторите и с другой ногой.
• Сядьте на пол, ноги выпрямите, вытяните носки, плечи отведите назад. Руки слегка согните в локтях и обопритесь на них. Колени притяните к плечам так, чтобы голень была перпендикулярна полу. Затем ноги выпрямите и пяткой слегка коснитесь пола. Сначала это упражнение покажется сложным, и после него будут немного болеть мышцы. Но потом вам оно будет даваться гораздо легче. Сначала делайте по 3-4 упражнения, затем доводите количество повторений до 8-10 раз.


Журнал JustLady надеется, что все эти советы помогут вам, наконец, избавиться от галифе


Алиса Терентьева

Подробнее: http://www.justlady.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:
16.06 - 18:05

Насколько эффективно кофейное обертывание для похудения?

Насколько эффективно кофейное обертывание для похудения?
На что только не готовы пойти женщины ради подтянутых ягодиц и стройных ножек.

Подробнее »»

16.06 - 16:35

Секреты отношений: оргазм за 3 минуты

Безусловно, если выучить наизусть абсолютно все эрогенные зоны и запомнить множество разнообразных поз, то женщину можно довести до оргазма за три минуты.
Подробнее »»

16.06 - 16:05

Магний – «минерал успокоения»

Магний является антидотом стресса, наиболее мощным минералом, способствующим релаксации. Он также улучшает качество сна. В данной статье доктор Марк Химан рассказывает нам о значимости магния
Подробнее »»

16.06 - 15:34

Малина под прицелом: необычные рецепты для здоровья и красоты

Стоит жара, вот-вот на дачах и приусадебных участках начнет созревать малина.
Подробнее »»

16.06 - 14:03

Бразильская ягода асаи - природный антиоксидант, помогающий похудеть

Не так давно на рынке средств для похудения появились препараты на основе Acai berry – плодов пальмы Асаизейро, которая растет в Бразилии.
Подробнее »»

16.06 - 12:37

Как выдержать агрессию окружающих?

Наша жизнь – это бесконечный поток постоянно сменяющихся событий и всяких раздражителей.
Подробнее »»

16.06 - 12:02

Детское питание из баночки: вред или польза для крохи?

С лозунгом «Все лучшее – детям» производители детского питания ежегодно выпускают тысячи баночек с фруктами и овощами, постоянно фантазируя над ассортиментом. Однако благие намерения накормить подрастающее поколение чем-нибудь вкусным и
Подробнее »»

16.06 - 11:30

Людям на диете нужно быть осторожнее с алкоголем

Специалисты выяснили, какие спиртные напитки противопоказаны худеющим.
Подробнее »»

16.06 - 11:30

Людям на диете нужно быть осторожнее с алкоголем

Специалисты выяснили, какие спиртные напитки противопоказаны худеющим.
Подробнее »»

16.06 - 10:04

Диабетикам: худейте осторожно! Меню, режим питания, рецепты блюд

Сахарный диабет – болезнь, обусловленная нарушением гормонального баланса, поэтому очень часто больные страдают не только от нее, но и от лишнего веса.
Подробнее »»

16.06 - 08:37

7 неочевидных признаков, что ты хороша в постели

Давай начистоту: что мы знаем о мужской физиологии? Уверены ли в своих женских чарах настолько, чтобы сражать наповал?
Подробнее »»

16.06 - 08:30

Аллергия и интимные отношения

Человек может испытывать аллергию ко всему, начиная различными травами и заканчивая арахисом.
Подробнее »»

16.06 - 08:20

В крупнейшем кратере Луны нашли аномалию размером с Гавайи

На обратной стороне Луны располагается бассейн Эйткен – самый большой ударный кратер во всей Солнечной системе.
Подробнее »»

16.06 - 08:08

Вегетарианство в основных мировых религиях

В данной статье мы рассмотрим взгляд основных мировых религий на вегетарианскую диету.
Подробнее »»

16.06 - 07:29

Холодный душ – способ пережить жару или подорвать здоровье?

Врачи утверждают: такие водные процедуры показаны далеко не каждому человеку.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...