26.03 - 21:03

Как убрать галифе


 

Галифе — это такие «ушки» на бедрах, с внешней стороны. Еще галифе называют «медвежьими ушками». В общем, их можно долго не описывать, ведь те, для кого этот вопрос актуален, и так знают, как эти самые ушки выглядят. На женских форумах вопрос о том, как убрать галифе, всплывает очень и очень часто. Советуют многое, да вот далеко не всё помогает, и женщины продолжают дальше истязать себя диетами, затягиваться в джинсы, на два размера меньше, лишь бы сделать бедра стройными и красивыми. Женский журнал JustLady решил собрать и обобщить основные способы избавления от этих ушек — зачем же нам уши на бедрах?Галифе — это такие «ушки» на бедрах, с внешней стороны. Еще галифе называют «медвежьими ушками». В общем, их можно долго не описывать, ведь те, для кого этот вопрос актуален, и так знают, как эти самые ушки выглядят. На женских форумах вопрос о том, как убрать галифе, всплывает очень и очень часто. Советуют многое, да вот далеко не всё помогает, и женщины продолжают дальше истязать себя диетами, затягиваться в джинсы, на два размера меньше, лишь бы сделать бедра стройными и красивыми. Женский журнал JustLady решил собрать и обобщить основные способы избавления от этих ушек — зачем же нам уши на бедрах?

Итак, из основных способов, которыми женщины могут избавиться от галифе, выделяют диеты и голодания, физические упражнения, массаж и липосакцию. Рассмотрим каждый метод подробнее.
Как убрать галифе липосакцией
Липосакция — метод самый простой, но не самый лучший. Под липосакцией медицина подразумевает откачивание отложений жировой подкожной клетчатки из тех мест, которые не поддаются физическому воздействию. Но вот зона галифе как раз и поддается коррекции физическим воздействием. Так зачем же делать хирургическую операцию? Но если вы все же решились на этот шаг, вам будет полезно узнать, что при незначительных жировых отложениях в зоне галифе возможна коррекция вакуумным методом. Также есть лазерная и ультразвуковая липосакция. Конечно, убрать галифе на бедрах упражнениями, массажами и диетами намного дольше, чем липосакцией, но все же к ней лучше прибегать только тогда, когда все испробованные методы не дали никакого результата.
Как убрать галифе массажем
Многие женщины уверяют, что им удалось победить галифе массажем. Желательно, чтобы проблемную зону вам массажировал специалист — уж он то знает, как убрать галифе. Если вам повезет с массажистом, то результат будет заметен очень скоро. Хороший и правильный массаж улучшает циркуляцию лимфы и усиливает отток венозной крови. Можно делать и самомассаж, но он не настолько эффективен. Массаж этой зоны включает растирание, поглаживание, постукивание и разминание. Совмещайте массаж с водными процедурами — это вдвойне полезно. Например, сделайте ванну с эфирными маслом (о том, какие масла лучше выбрать, можно прочитать в журнале JustLady), а потом хорошенько разотрите зону галифе жесткой мочалкой. Конечно, относительно жесткой — сдирать кожу не надо, а просто помассировать мочалкой, можно из махровой ткани. Обратите внимание, что если у вас есть какие-то проблемы с кожей, то такую процедуру делать запрещено! Если во время массажа использовать антицеллюлитный крем, то от процедуры будет более явный результат. Самомассаж делается в течение десяти минут.
Как убрать галифе диетами
Если говорить коротко, то одними диетами галифе не убрать, и как бы вы не голодали, вам это не поможет. Живыми свидетелями этого можно считать худющих девушек, у которых тоже есть ушки на бедрах. Чтобы убрать галифе на бедрах, упражнения, массаж и диета должны дополнять друг друга. Ни в коем случае не истязайте себя голодом — так вы ничего не добьетесь, а только подорвете себе здоровье. Если вы решили убрать галифе на бедрах упражнениями и диетой, измените свой рацион питания. В первую очередь это касается легкоусвояемых углеводов, таких, которые содержатся в булочках, тортиках, пирожных и других вкусных, но не самых полезных в нашей ситуации сластях. Делайте упор на белковые продукты, продукты со сложными углеводами, и, конечно, фрукты и овощи. Про диеты и правильное питание вы также сможете узнать много полезного в журнале JustLady. В идеале вам нужно обратиться к диетологу, который разработает вам индивидуальную диету. Тогда, совмещая упражнения, массаж и диету, у вас будут очень хорошие шансы победить эти коварные «ушки» на бедрах.
убрать галифе на бедрах упражнения
Как убрать галифе на бедрах упражнениями
Теперь, собственно, об упражнениях. Для того, чтобы убрать галифе, основной акцент нужно делать на проработку внешней стороны бедра. Например, эффективны такие упражнения:
• Встаньте, руки вытяните вперед, ноги расставьте на ширину плеч, опустите голову. Спина во время упражнения должна быть прямой и вытянутой, а живот втянутым. Опустите голову, медленно приседайте. Бедра должны быть строго параллельны друг другу. Сделав глубокое приседание, медленно поднимайтесь. На первых порах делайте по 3-4 упражнения, потом количество можно довести до 10.
• Сядьте на пол, обопритесь на руки, ноги согните в коленях и разведите в стороны. Упражнение выполняйте медленно, колени разводите до упора, а потом так же медленно их соединяйтесь. Сначала выполняйте по 5 упражнений, а потом, когда станет легче, делайте 10-12 повторений.
• Сделайте упражнение «ножницы» и «велосипед».
• Сядьте на пол, руками обопритесь о пол позади себя, ноги выпрямите и разведите в сторону. Упражнение заключается в том, чтобы ноги поворачивать сначала внутрь, потом наружу. Повторите 10-12 раз.
• Лягте на бок, верхнюю ногу выпрямите, затем медленно поднимите вверх, опустите. Сделайте 10 махов. То же самое упражнение повторите и с другой ногой.
• Сядьте на пол, ноги выпрямите, вытяните носки, плечи отведите назад. Руки слегка согните в локтях и обопритесь на них. Колени притяните к плечам так, чтобы голень была перпендикулярна полу. Затем ноги выпрямите и пяткой слегка коснитесь пола. Сначала это упражнение покажется сложным, и после него будут немного болеть мышцы. Но потом вам оно будет даваться гораздо легче. Сначала делайте по 3-4 упражнения, затем доводите количество повторений до 8-10 раз.


Журнал JustLady надеется, что все эти советы помогут вам, наконец, избавиться от галифе


Алиса Терентьева

Подробнее: http://www.justlady.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Печать на ткани

При оформлении помещения или какого-нибудь мероприятия очень хочется создать интересный дизайн, который хоть и будет использован только временно, но зато порадует всех, кто его увидит. А можно взять другой пример.
Подробнее »»

Мальчик проглотил 61 металлический шарик. Его спасла операция

Разноцветные круглые магнитики ребенок съел тайком от папы и мамы.
Подробнее »»

На дне океанов найден источник химической энергии

Вещество есть на многих других планетах.
Подробнее »»

Семя может предотвратить заражение ВИЧ у женщин

Постоянный контакт с семенем может повлиять на иммунные клетки тканей влагалища, которые являются основной мишенью ВИЧ-инфекции. В результате, риск заражения снизится.
Подробнее »»

6 случаев, когда нужно обязательно выпить воды

Общеизвестно, что воду пить нужно, но большое значение имеет и то, когда это делается. По словам врачей, есть случаи, когда первое, что нужно предпринять, — это выпить воды
Подробнее »»

Читайте также:
25.08 - 06:24

Незаменимое кокосовое масло: 11 секретов использования

Сложно найти средство более универсальное и полезное: его применяют в кулинарии, для ухода за внешностью, в быту.
Подробнее »»

25.08 - 06:05

Ученые обещают раскрыть тайну лох-несского чудовища

По словам исследователей, полученные ими результаты могут «добить миф» о чудовище.
Подробнее »»

25.08 - 04:16

Врачи рассказали, как лучше есть грибы

Слишком активное употребление грибов может навредить даже здоровому организму, предупредила диетолог.
Подробнее »»

25.08 - 04:05

Лазерная интимная эпиляция

Удаление нежелательных волос на интимных участках тела для женщин стало очень актуальным с момента появления прозрачных легких нарядов и соблазнительного белья. Конечно, по мнению многих, интимная эпиляция лазером является процедурой, которой пользуются т
Подробнее »»

24.08 - 23:14

Красивый изгиб: как отрастить брови и сделать их густыми

Если ещё пять лет назад в моде были архитектурные брови, с чёткой линией изгиба, то сейчас тенденции в корне изменились. В моде густые брови естественной формы.
Подробнее »»

24.08 - 20:01

Леди Гага встречается с тремя мужчинами одновременно

33-летняя Леди Гага стала в этом году постоянной «гостьей» скандальных хроник. Ее личная жизнь развивается так стремительно, что репортеры не поспевают за певицей…
Подробнее »»

24.08 - 19:12

Эксперт Том Гиринг: алкоголь перед сном провоцирует опасные нарушения

Храп, ассоциированный с инсультом, бессонница, кошмарные сновидения, депрессия – все это может стать следствием привычки выпивать перед сном.
Подробнее »»

24.08 - 18:04

Объяснено происхождение таинственного древнего скелета

Исследователи провели анализ костей и найденных вместе с ними артефактов
Подробнее »»

24.08 - 16:59

Что делать, если у ребенка заниженная самооценка

Малыш не уверен в себе, избегает общения и пуглив? Нужно разобраться в его поведении.
Подробнее »»

24.08 - 16:08

Доказано влияние ожирения на ряд заболеваний

Ученые из Университета Южной Австралии смогли доказать связь ожирения с рядом заболеваний.
Подробнее »»

24.08 - 15:11

Желтые ногти расскажут о многих болезнях

Если ваши ногти внезапно пожелтели, это может рассказать о многих болезнях.
Подробнее »»

24.08 - 14:02

Назван источник воды на Сатурне

Ситуация с Сатурном оказалась заметно сложнее
Подробнее »»

24.08 - 11:10

Кардиолог указал на первые видимые симптомы болезней сердца

Одышка, яркий румянец, ксантомы… заметив эти симптомы у человека, вполне логично предположить, что он подвержен сердечно-сосудистому заболеванию.
Подробнее »»

24.08 - 10:08

Представлен метод создания полностью мягких роботов

В создании таких пластичных роботов исследователи вдохновлялись оригами
Подробнее »»

24.08 - 08:55

Ученые нашли альтернативу сливочному маслу

Этот заменитель более безопасен и практически весь состоит из воды.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...