10.01 - 11:28

Как улучшить пресс за неделю - советы экспертов


 

Суть в том, что человек тренированный может просто усилить нагрузку, чтоб в недельный срок придать формам лучший вид, выразительность. Человек же нетренированный может, пожалуй, лишь попробовать.

Пресс - это мышцы, а они как на дрожжах не растут. Можно, конечно, поставить себе цель и ежедневно качать пресс хотя бы часа по три. На третий, нет, даже на следующий день Вы просто не встанете с кровати. Если не знаете, как накачать пресс за неделю, не забывайте, что все нужно делать с большим умом - с толком, с расстановкой.

Если бы пресс накачивался за неделю, не осталось бы звезд бодибилдинга, изнуряющих себя годами многочисленными тренировками, сидящих на особых белковых диетах и т.д. Так что, джентльмены, возьмите себе за правило заниматься собою ежедневно.

Возможно, речь сейчас идет не о кубиках на животе, а все значительно банальнее - Вы приглашены на торжество надо выглядеть на все 100%, а в зеркале на Вас глядит оплывшая девица? Тогда другой важный вопрос - попытаемся исправить мелкие погрешности.

Ежедневно качаем пресс - без фанатизма! Уделяем внимание и косым мышцам, и прямой мышце. Упражнения не могут быть однообразны.

 

Садимся на диету - не голодаем, а на диету. В противном случае, бока уйдут, но западут глаза и в уголках глаз заляжет тоска по еде. Можно пройти специальный курс массажа - антицеллюлитного, к примеру. Пойти в сауну, сделать маски очистительные, чтоб облегчить процесс выведения различных токсинов через кожу.

Все время контролировать животик! Носите такие важные вещи, в которых ваш живот заметен, и ежеминутно, ежесекундно держите себя в тонусе, втягивая его. Такая вот дополнительная нагрузка на пресс на протяжении дня. Последний штрих - если позволяет наряд, конечно - колготки с утяжкой.

И основное: после праздника, на котором Вы обязательно себе понравитесь и будете с радостью позировать фотографу, не забывайте продолжать начатое дело. Наверняка Вас пока не однажды пригласят на крайне главные и нужные мероприятия - значительно лучше, если вопрос о накачивании пресса за неделю Вас волновать не будет.

Источник: ladyhealth.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

11 советов для тех, кто не хочет болеть весной

Весна непростое время для организма. На фоне радости от ярких и солнечных дней, долгожданной зелени деревьев, человек зачастую испытывает усталость, апатию и проблемы со здоровьем. Могут обостряться хронические болезни, снижается иммунитет.
Подробнее »»

Аромалампа: оживи атмосферу

Ароматическая лампа - отличная возможность для созидания притягательной атмосферы, в которой витают благоухающие нотки приятной расслабленности, романтичной настроенности, уюта, умиротворения - всего, чего пожелаете. Ее можно использовать и в доме, и на р
Подробнее »»

Физик из Японии смог доказать, что время можно повернуть вспять

Такеши Морита выдвинул гипотезу, согласно которой квантовые системы невозможно охладить до нуля.
Подробнее »»

Путь к сердцу мужчины зависит от его знака Зодиака

На протяжении всей тысячелетней истории человечества, мужчины верили, что женщинам подвластна некая магия, с помощью которой они так очаровывают…
Подробнее »»

Опровергнута популярная гипотеза о зарождении Вселенной

Возраст Вселенной составляет 13,8 миллиарда лет.
Подробнее »»

Читайте также:
20.03 - 07:06

Зачем нам нужен хром?

Хром – важный минерал, ценность которого в диете (особенно, вегетаринца, вегана или сыроеда) так часто недооценивают.
Подробнее »»

20.03 - 06:33

Почему мужчина может вас бросить: 8 причин 

Когда хорошо знаешь правила, выиграть гораздо проще! Почему кому-то удается построить идеальные отношения, а у кого-то личная жизнь не клеится совсем? Судьба? Невезение? Злой рок?
Подробнее »»

20.03 - 06:07

Надо ли удалять зубы мудрости: все «за» и «против»

Одни специалисты запрещают удалять зубы мудрости, если они не вызывают дискомфорта. Другие считают, что зубы мудрости – бесполезные части тела, которые в долгосрочной перспективе вызывают осложнения.
Подробнее »»

20.03 - 05:30

Как добавить колье в образ

Колье представляет собой украшение, инкрустированное камнями, которое носится на шее
Подробнее »»

20.03 - 05:09

Пить или не пить? Развенчиваем мифы

Вода – самое известное, но в тоже время самое загадочное и малоизученное вещество на планете.
Подробнее »»

20.03 - 04:21

Вещи, о которых стоит узнать до брака 

Несколько простых истин, которые для многих становятся большим открытием.
Подробнее »»

20.03 - 04:09

Зонд раскрыл секрет рождения «астероида судного дня»

Ученые нашли намеки на то, что недра Бенну устроены крайне хаотичным образом
Подробнее »»

20.03 - 04:05

Обольстительный бюст: 4 шага к совершенству. Шаг четвертый

Область груди и декольте – исключительно деликатная зона, и ухаживать за ней нужно не менее тщательно, чем за кожей лица.
Подробнее »»

19.03 - 23:28

Как отрастить крепкие и здоровые ногти 

Каждая девушка мечтает о длинных и ухоженных ноготках. Однако на пути к желаемому результату мы иногда забываем об основных правилах ухода. Редакция WMJ.ru расскажет, как в домашних условиях добиться идеального состояния ногтей и сохранить их красоту на д
Подробнее »»

19.03 - 23:07

Культ нарядов - путь к деградации?

«Встречают по одежке, провожают по уму» - эта поговорка, пожалуй, никогда не потеряет свою актуальность.
Подробнее »»

19.03 - 22:31

Пять моментов в переписке, которые должны насторожить

Если женщина действительно нужна мужчине, он достанет ее из-под земли.
Подробнее »»

19.03 - 22:06

Секреты красоты модели Виктории Любухиной

Сегодня героиней нашей постоянной рубрики стала роскошная женщина, модель и актриса Виктория Любухина. О ее бьюти-секретах, лайфхаках и рецептах красоты читай в материале
Подробнее »»

19.03 - 21:27

Врачи назвали главные симптомы подагры

Американские исследователи из клиники Мэйо (Mayo Clinic) рассказали в прессе о типичных симптомах подагры – суставного заболевания, представляющего собой сложную форму артрита.
Подробнее »»

19.03 - 21:03

Обольстительный бюст: 4 шага к совершенству. Шаг третий

Основное средство поддержания красоты и здоровья груди, а также профилактики растяжек – это фитнесс, связанный с нагрузкой на плечевой пояс.
Подробнее »»

19.03 - 20:20

Отцы тоже подвержены послеродовой депрессии

К такому выводу пришли ученые из США.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...