04.12 - 22:55

Что стоит увидеть в Ташкенте


 

Путешествие  - лучший способ «подзарядить батарейки». Новые впечатления, знакомство с интересными людьми и просто другая атмосфера вокруг - иногда этого достаточно, чтобы снова чувствовать себя полным сил и энергии.

Мы предлагаем посетить  Ташкент  (Узбекистан) tickets.kz/almaty/tashkent. Сегодня это крупный центр культуры и промышленности, здесь проживает около 3 млн. человек.

Как доехать

Ташкент имеет хорошее авиасоединения с городами России и Европы. Например, каждый день есть пять рейсов из Москвы. Очень часто появляются акционные предложения, благодаря которым можно приобрести дешевые авиабилеты. Например, с Алматы в Ташкент.

Авиасоединения - это лучший, надежный, самый быстрый и комфортный способ добраться до Ташкента. Кроме того, от аэропорта до центра города - совсем недалеко, доехать отсюда в любой уголок города можно без проблем.

Когда ехать

Лето  - разгар туристического сезона в Ташкенте. Однако здесь есть что посмотреть в любое время года. Зима здесь  - рай для любителей активного отдыха: всего в 80 км от города, в горах, есть трассы для катания на лыжах. Великолепная инфраструктура, современные гостиницы, уютные  коттеджи  - здесь есть все, чтобы зимний отдых запомнился надолго.

Что можно посмотреть

Ташкент - это место, где гармонично сочетаются достижения прошлых веков и современные достопримечательности. В каждом здании, на каждой улице можно найти интересные детали, которые подчеркивают национальный характер. В конце концов, иногда создается впечатление, что сам Ташкент - большая достопримечательность.

Здесь можно посмотреть:

• архитектурные ансамбли;
• живописные мечети;
• парки;
• памятники религии и истории;
• много разных музеев.

Путешествие по улицам города запомнится, и сюда точно захочется приехать еще раз.

Вкусные блюда: что стоит попробовать в Ташкенте

Путешествие в Ташкент трудно представить без традиционных блюд узбекской кухни. Блюдо номер один - это, конечно, узбекский плов. Также в городе есть уютные рестораны национальной, восточной, еврейской и русской кухонь.

На территории Старого города можно посетить рестораны, где национальные блюда готовят по старинным рецептам. Кебаб, шаурма, самса - эти блюда здесь имеют неповторимый вкус.

Следите за акциями на сайте tickets.kz. Не упустите возможность посетить Ташкент, приобретя дешевые авиабилеты.

Приятного путешествия!


 

Ключевые слова:
Читайте также:

В Португалии создали первую маску, нейтрализующую коронавирус

Португальские ученые разработали первую в мире защитную маску, которая способна нейтрализовать коронавирус.
Подробнее »»

Лечение пяточной шпоры в домашних условиях

Боль – основное и зачастую единственное проявление пяточной шпоры. В легких случаях она беспокоит только при первых шагах и после большой нагрузки. При
Подробнее »»

Физики порвали кишечную палочку

Испанским физикам удалось прорвать клеточную стенку кишечной палочки с помощью иглы атомно-силового микроскопа.
Подробнее »»

Микроскопический жароустойчивый гриб оказался чемпионом мутаций

Скорость накопления мутаций у гриба нейроспоры густой (Neurospora crassa) оказалась на два порядка выше, чем у любого клеточного организма, сообщается в BMC Genome Biology. 96–98 процентов мутаций связаны с мобильными генетическими элементами.
Подробнее »»

BioVit – поставщик вашего здоровья

Дым, загрязнения, опасные добавки в продуктах, косметике и практически во всем, что нас окружает или чем мы пользуемся
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua