26.10 - 10:03

5 советов для домашнего фитнеса


 

1. Самый нужный инвентарь в период активного похудения – это коврик, скакалка, 2 гантели по 3-6 кг и гриф 10-15 кг.

2. Идеальная силовая тренировка должна длиться не 2-3 часа, как все привыкли считать, а всего лишь 40 минут и 20 минут. Кардио в начале для разминки и ускорения жиросжигания. Нет беговой дорожки? Не беда, танцуй 20 минут перед зеркалом, прыгай на скакалке.

3. Не тренируйся чаще трёх раз в неделю, если тебе нужно сделать тело подтянутым, сексуальным и скинуть жир.

4. День восстановления должен быть обязательно. Ты можешь сделать кардио в этот день, но никаких силовых тренировок, так как это замедлит процесс похудения. В идеале схема должна быть такой: день восстановления вслед за каждым тренировочным днем.

5. Организм имеет свойство привыкать ко всему очень быстро, поэтому раз в месяц надо проводить 2-3 дня в ленивом режиме. А после таких дней отдыха от тренировок процесс похудения идет еще быстрее. Выносливость улучшается, поэтому не жалей себя и бей собственные рекорды.

www.cosmo.com.ua 

Ключевые слова:
Читайте также:

Церебральный сортинг - утопия или шаг к прогрессу?

Признайтесь, многие из нас во время обучения в школе мечтали о том, чтобы изучать только те предметы, к «которым лежит душа».
Подробнее »»

Межреберная невралгия: как определить заболевание, которое часто путают с инфарктом

Обычно такая боль сосредотачивается в плечах и распространяется в стенки грудной клетки и верхнюю часть туловища.
Подробнее »»

Вросший ноготь: причины, симптомы, лечение

В наше время многие люди страдают от такого недуга, как вросший ноготь. Но нужно не страдать, а определить причины его появления и ликвидировать, желательно навсегда.
Подробнее »»

Ароматное растение лофант

Лофант - это растение с сильным мятным или анисовым ароматом. Цветки его бывают белого, розового, персикового, оранжевого, василькового или светло-фиолетового цвета, а листья похожи на крапивные. Чем полезно растение? Как его применять?
Подробнее »»

Зачем удалять зубы мудрости?

Зубы мудрости или на сленге стоматологов – «восьмерки», с точки зрения анатомии являются третьими молярами. Популярный вопрос на приеме у врача, нужно ли их удалять, какую опасность они представляют? Попробуем вместе разобраться со стоматологом-ортопедом
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua