26.10 - 18:36

КАК СДЕЛАТЬ НОГИ СТРОЙНЫМИ И ХУДЫМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


 

Вопрос о том, как сделать ноги стройными и худыми, интересует всех женщин без исключения. Походы в спортивный зал занимают много времени, поэтому не каждая современная девушка может себе это позволить. В домашних условиях также можно быстро привести тело в порядок, используя проверенные средства и следуя полезным рекомендациям.

СЕКРЕТЫ СТРОЙНЫХ НОГ

Женщина, которая не сталкивается с проблемой, как сделать ноги худыми, может позволить себе выбирать любую одежду и обувь, а во время летнего отдыха не переживать о своей привлекательности на пляже.

Если поставлена цель сделать стройные ноги за неделю в привычных бытовых условиях, то необходимо соблюдать целый комплекс рекомендаций, а при ответственном подходе результаты превзойдут все ожидания.

Несколько способов того, как сделать худые ноги быстро, подойдут и для тех, кого беспокоит вопрос, как сделать накаченные ноги стройными.

Основные из них:

Регулярно делать несложные физические упражнения в привычных домашних условиях.
Составление определенного меню и кардинальное изменение рациона питания.
Проведение дополнительных процедур по уходу за телом с особым акцентом на улучшении состояния кожи.
Основное правило – не останавливаться после первых достигнутых успехов, а продолжать заниматься дальше. Со временем о недостатках (полных икрах, обвислой коже вокруг коленей и «апельсиновой корке» на бедрах) можно забыть, радуя окружающих своим привлекательным внешним видом и красивыми ногами.

Упражнения помогают и в проблеме с тем, как сделать ноги худыми, а не накаченными, так как комплекс нагрузок направлен только на сжигание жировых отложений.

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ СТРОЙНЫХ НОГ
Главным залогом рельефных подтянутых ног является регулярная физическая нагрузка. Ни одна диета без упражнений не позволит добиться желаемого результата.

Упражнения в первый день должны длиться не больше 5–7 минут каждое (общая длительность – около получаса). Далее время рекомендуется увеличивать, в конце недели каждая тренировка должна занимать час. Только благодаря старанию можно «получить» худые ноги. Как сделать их красивыми?

Правильно составленный комплекс упражнений поможет добиться не только сжигания жира на ногах, но и подтянутой упругой кожи, без ямочек целлюлита и прочих недостатков.

Комплекс эффективной тренировки выглядит следующим образом:

Выпады – один из лучших методов того, как быстро сделать ноги стройными. На каждую ногу делается 20 повторений, при этом спина должна быть выпрямлена, а нога – образовывать угол в 90 градусов.
Отведение ног в стороны: нижнюю согнуть лежа на боку, а верхнюю поднимать 20 раз, перевернуться и повторить.
Приседания до прямого угла в коленях. Более быстрого эффекта в том, как сделать ноги очень худыми, можно добиться, используя дополнительную нагрузку (гири, бутылки с жидкостью или тяжелый рюкзак).


Одновременный подъем обеих ног. Легче проводить упражнение по правилу «вдох-выдох»: на вдохе обе ноги поднимаются, а на выдохе опускаются. Первый раз делать 10 раз.
Подъемы на носочки как можно выше. Число повторений – 20.
Подъемы бедер на 3–5 сек. Ноги для этого упражнения нужно согнуть в коленях, руки вытянуть вдоль тела и поднимать таз, а затем опускать.

В вопросе того, как сделать стройные ноги, Синди Кроуфорд стала учителем миллионов женщин по всему миру. Разработанная ею программа по подтягиванию тела, имеет отдельный раздел о том, как сделать ноги худыми.

Упражнения в курсе отличаются разнообразием и эффективность. Успех достигается благодаря многочисленным повторам и использованию простых усилителей. Быстро добиться цели можно, следуя этому курсу, и тогда толще ноги точно не станут. Для большинства упражнений нужно брать гантели. Новички могут начать с веса в 1 кг, постепенно увеличивая нагрузку.

Вторая часть программы от супермодели разработана специально для того, как сделать ноги стройными и худыми. Упражнения длятся всего 40 мин. Помимо гантелей понадобится коврик и стул со спинкой. Программа довольно сложная, но результат не заставит себя долго ждать.

mjusli.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Выбираем верхнюю теплую одежду. Что лучше: пальто или куртка?

Нередко приходится сталкиваться с выбором: что купить - пальто или куртку? С приходом холодной поры верхняя одежда востребована в магазинах, модных бутиках.
Подробнее »»

Развенчаны популярные мифы о глистах

В интернете можно найти много информации о паразитарных болезнях. Однако не все, что мы узнаем, – правда
Подробнее »»

Церебральный сортинг - утопия или шаг к прогрессу?

Признайтесь, многие из нас во время обучения в школе мечтали о том, чтобы изучать только те предметы, к «которым лежит душа».
Подробнее »»

Межреберная невралгия: как определить заболевание, которое часто путают с инфарктом

Обычно такая боль сосредотачивается в плечах и распространяется в стенки грудной клетки и верхнюю часть туловища.
Подробнее »»

Вросший ноготь: причины, симптомы, лечение

В наше время многие люди страдают от такого недуга, как вросший ноготь. Но нужно не страдать, а определить причины его появления и ликвидировать, желательно навсегда.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua