22.03 - 19:28

Зарядка делает мужчин более добрыми


 

Физические упражнения помогут мужчинам стать менее агрессивными, считают американские исследователи.

Ученые провели исследование с участием 16 мужчин, которые прошли тестирование и оказались очень вспыльчивыми. До и после получасовых упражнений на велотренажере испытуемым показали изображения, которые вызывали злость. У всех участников эксперимента измеряли активность мозга во время просмотра. Выяснилось, что упражнения способны эффективно снижать проявления гнева у мужчин. Даже если реакция мозга на раздражающие факторы остается неизменной.

Эксперты считают, что сдерживание негативных эмоций может привести к возникновению сердечно-сосудистых патологий. Физические нагрузки способствуют поддержанию хорошей физической формы и избавлению от негативных эмоций.

medicinform.net

Ключевые слова:
Читайте также:

Дженнифер Энистон пристыдила нарушителей масочного режима

Звезда напомнила фанатам про важность масок.
Подробнее »»

Во время пандемии чаще умирают от «разбитого сердца»

Более высокую интенсивность синдрома разбитого сердца отметили ученые во время коронавирусной пандемии. Небольшое по масштабам исследование проводилось в двух госпиталях Огайо.
Подробнее »»

Землю накроет затяжная магнитная буря: дата самого мощного удара в июле

Землю накроет самая мощная магнитная буря в июле 2020. Удара следует ждать 15 числа, а негативные последствия затяжного геошторма мы будем чувствовать целых три дня
Подробнее »»

Предсказано изменение климата в ближайшие пять лет

Среднегодовая температура во всем мире будет как минимум на один градус Цельсия выше уровня второй половины XIX века в каждый из ближайших пяти лет
Подробнее »»

Что делать сразу после укуса пчелы, муравья, слепня и овода: объясняют эксперты

«Встреча» с ними портит летний отдых и грозит проблемами со здоровьем.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...