23.10 - 14:06

Чего не стоить носить этой осенью, 5 антитрендов нового сезона


 

Все информационные ресурсы увешаны статьями о трендах и стилях нового сезона, мы же собрали подборку вещей, которые так или иначе вышли из моды в новом году, но до сих пор ходят по улицам, попадают в офисы и висят на страницах Инстаграма

Что выйдет из моды? А что будут носить самые стильные девушки? Мы спросили в украинских дизайнеров Виктории Богдан и Александры Морик (VMMA).

«Сейчас мода имеет такую интенсивную динамику, что иногда очень сложно отследить актуальные тренды. Наши советы, мы надеемся, помогут вам освободить место для модных новинок сезона», – рассказывают дизайнеры Виктория Богдан и Александра Морик.

Прямые брюки длины по «каблук»

В этом году всемирные модные дома, которые всегда предлагали классические силуэты в своих показах отказались от хорошо знакомого офисного стиля. Модницам стоит обратить внимание на более свободные модели с завышенной талией и укороченными силуэтами брюк.

Альтернатива: не зацикливайтесь только на классическом черном цвете вашего костюма, выбирайте яркие: электрик, сочный розовый, зеленый и другие.

 

Пальто оверсайз

Большое и массивное пальто сейчас уже сложно назвать трендовой вещью. Хотя на протяжении нескольких сезонов такие пальто пользовались большой популярностью, сейчас же они утратили свою актуальность. На их смену пришли стильные и элегантные модели с расширенной линией плеч.

Альтернатива: выберите себе яркое пальто. Стоит сказать, что при выборе пальто большую роль играет материал и производитель. Даже самый трендовый крой не спасет ваше изделие, если будет плохая ткань. Качественная верхняя одежда прослужит намного дольше недобросовестного пальто.

 

«В этом сезоне не забывайте экспериментировать с цветами и оттенками. Не бойтесь подобрать обувь и аксессуары разных тонов», – комментируют Виктория Богдан и Александра Морик (VMMA).

Узкие джинсы

Этот тренд продержался в топе очень долгое время. Сейчас дизайнеры рекомендуют джинсы более классического кроя, цвет на ваш выбор – черные, синие, белые, главное, чтобы были удобны в носке и хорошего качества. Такой фасон прекрасно сочетается с каблуками, кедами, простыми футболками и нарядными блузами. Если вы не очень любите классические силуэты, то актуальны будут джинсы с легкой потертостью, бахромой.

Альтернатива: купите себе стильные джинсы свободного кроя, они будут не хуже смотреться на любой фигуре.

 

Большой шарф

Самый любимый нами в теплое время года большой шарф также покинет модные тренды. Сейчас лучше отдать свое предпочтение более элегантным и женственным моделям. Подбирайте шапку и шарф, чтобы они были сочетающиеся по цветовой гамме, но при этом разные за элементами, что сделает ваш образ более интереснее.

Альтернатива: Дизайнеры рекомендуют модницам носить шарфы ярких сочных оттенков, которые при этом будут гармонировать с основным нарядом.

 

Шуба из ламы

Такого меха на улицах городов стало настолько много, что модные эксперты решили признать его одним из антитрендов.

Альтернатива: можете выбрать себе стильную эко-шубу самых разных оттенков, но с коротким ворсом.

 

Следовать или отказаться советам дизайнеров каждый выбирает сам. Далеко не все готовы выбросить любимые вещи, узнав, что они попали в антитренды. Помните, что мода циклична и если ваша любимая шуба попала в антитренд, то через несколько сезонов, возможно, она снова вернется, и вы сможете ее достать из шкафа одеть и быть модной.

comments.ua

Ключевые слова:
Читайте также:
19.03 - 08:34

Ученые рассказали о страшных последствиях гриппа

Связь между гриппом и развитием острого нарушения мозгового кровообращения обнаружили ученые из Колумбийского университета.
Подробнее »»

19.03 - 08:01

Как почистить мех от желтизны

Уже давно мех перестал быть предметом роскоши и достатка. Меховые изделия можно найти в шкафу каждой барышни.
Подробнее »»

19.03 - 07:37

Как правильно использовать кисти для макияжа

Сейчас в интернет-пространстве очень много различных бьюти-гуру, которые делают невероятные вещи на лице с помощью косметики.
Подробнее »»

19.03 - 07:05

Ешь и худей: рецепт идеального завтрака от Аниты Луценко

Ингредиенты:
Подробнее »»

19.03 - 06:39

Как справиться с весенней депрессией

Сознание нуждается в таком же периодическом очищении, как и тело.
Подробнее »»

19.03 - 06:01

Обольстительный бюст: 4 шага к совершенству.

Упругая, красивая и здоровая грудь – мечта любой женщины. Как же этого достичь? По мнению специалистов, для этого необходимо правильное питание, фитнесс, точный выбор белья, а также специальная косметика и салонные процедуры
Подробнее »»

19.03 - 05:26

Психологи раскрыли, как чувствовать себя моложе в старости

Ученые-психологи из Университете штата Северная Каролина осуществили исследование, о котором пишет Journal of Gerontology.
Подробнее »»

19.03 - 05:09

Как стирать пуховик в стиральной машине

Посмотрите на ярлычок пуховика. Если специальная пометка «Ручная стирка» отсутствует - допустима стирка пуховика в машине
Подробнее »»

19.03 - 04:23

Яичница может быть опасна для сердца, заявили медики

Яичница может быть опасна для сердца, пишет газета The New York Times.
Подробнее »»

19.03 - 04:09

Ким Кардашьян призналась, что страдает от серьезного кожного заболевания

Даже звездам знакомы проблемы обычных людей, несмотря на статус и возможности.
Подробнее »»

18.03 - 23:38

Ученые: для потребления кофе нужно выбирать определенные часы во избежание тяжелых последствий

Несмотря на то, что многие люди очень часто употребляют кофе в любое время суток, существуют необходимые часы для его употребления.
Подробнее »»

18.03 - 23:09

Эти загадочные жиры Омега-3

О них так много сейчас говорят. Они практически стали синонимом здорового питания. Уже продают яйца и хлеб, обогащенные жирами Омега-3, не говоря уже о многочисленных биодобавках самого разнообразного назначения.
Подробнее »»

18.03 - 22:29

Хирург был уволен после публикации гениталий пациентов в Instagram

Врач проводил операции по смене пола трансгендерам.
Подробнее »»

18.03 - 22:05

Ученые открыли новый вид ядовитых змей

Открытие сделано в Африке.
Подробнее »»

18.03 - 21:25

Состояние иммунитета может показать возраст человека - врачи

Журнал Nature сообщил о том, что ученые из Израиля первыми нашли способ измерять иммунный возраст человека, что позволяет эффективно прогнозировать риски вероятных для организма заболеваний.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...