|
|||||||||
|
|
||||||||
12.10 - 19:32
Как считать калории| Болезни
Каждая порция вкусной еды откладывается на талии – убеждена каждая женщина. И если мужская часть населения не так часто задается вопросом калорийности еды, то у женщин этот вопрос стоит на одном из первых насущных каждый день. Сколько калорий в еде и как правильно считать калории готовых блюд – вот что интересует милых дам. Ведь свою суточную норму калорий соблюдать намного проще, если знать, сколько калорий содержится в каждом продукте. Что такое энергетическая ценность продукта Формула суточной нормы калорий Таблица калорийности продуктов Процент усваиваемости пищи Животные белки и протеиновые коктейли имеют свойство усваиваться практически полностью, на 95-97%, в то время как растительный белок усваивается только на 55-60%. А такие продукты, как кукуруза, которые не пережевываются, не усваиваются организмом, поэтому, чем тщательнее пережеванная пища, тем больше пользы получит организм. 1diet.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Wie regelmäßige sportliche Aktivitäten zur psychischen Gesundheit beitragenSportliche Aktivitäten wirken sich positiv auf die körperliche Gesundheit aus, ihre Wirkung auf die psychische Verfassung ist jedoch nicht weniger wichtig Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health |
|||||||||
|