18.09 - 20:09

Луковый пирог с грибами


 

Пирог на быструю руку для очень занятых хозяек.Несмотря на простоту,он получается очень сочный и вкусный!!!

Луковый пирог с грибами
Требуется:

Тесто слоеное (желательно на сливочном масле) - упаковка

яйцо - 1шт

лук порей -3,4 шт

шампиньоны - 250 гр

сыр твердый -100 г

масло сливочное - 4 столовые ложки

соль, белый перец, мускатный орех - по вкусу

Приготовление:

Тесто слоеное (желательно на сливочном масле) в 2 слоя, между которыми начинка из лука порея и шампиньонов, сдобренная натертым сыром.

Сперва жарим много порезанного кольцами порея на сливочном масле до размягчения, добавляем грибы и сразу специи - соль, белый перец, мускатный орех. Продолжаем обжаривать всё вместе ещё 10 минут. В немного остывшую начинку добавляем тертый сыр, выкладываем на тесто, покрываем другим слоем теста, защипляем края, накалываем вилкой, смазываем яйцом и - в разогретую до 180 гр. духовку, минут на 30-40.

 

Рита Крутик

Источник cтатьи: lady.ru

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua