12.03 - 14:33

Растирка от боли в суставах: сработает против хруста в коленях и ломоты в позвоночнике


 

Большинству из нас известно, что такое боли в суставах – это и хруст в коленях, и ломота в позвоночнике, и тяжесть в суставах. Существует много рецептов растирок, направленных на уменьшение боли, однако не все они подойдут именно вам. «Свой» рецепт можно найти, лишь опробовав несколько разных.
Мы предлагаем вам попробовать приготовить чудесную растирку для суставов, которая отлично снимает болевые ощущения. После нескольких процедур вы почувствуете себя лучше. Ингредиенты для приготовления растирки: Спирт – 300 грамм; Камфорный спирт – 10 мл; Йод – 10 мл; Анальгин – 10 таблеток. Как приготовить: измельчите таблетки анальгина; поместите их в пузырек вместительностью 400 мл; добавьте йод, спирт и камфорный спирт; все хорошенько взболтайте и поставьте в прохладное темное место на 21 день. Способ применения Растирку лучше всего наносить на ночь. Больной сустав нужно хорошенько растереть, смочить растиркой и легонько втереть в кожу. Обмотать бинтом или другой натуральной тканью. Сверху еще раз обмотать шерстяной тканью (в тепле смесь лучше действует). Эту процедуру нужно проводить десять дней подряд на ночь. После на 5 дней сделать перерыв, а затем, если боль полностью не прошла, снова 10 процедур. Дополнительные рекомендации Остеохондроз, артрит и радикулит вызывают боли в суставах и связаны с отложением солей. Если перейти на вегетарианское питание на протяжении использования растирки, результат будет более ощутим. Важно! Так как рецептов для лечения суставов в народной медицине довольно много, прежде чем ими воспользоваться, нужно обязательно проконсультироваться с лечащим врачом. Рано или поздно каждый человек сталкивается с болью в суставах. И порой растирки приносят большее облегчение, нежели аптечные мази и гели. Советуем воспользоваться данным рецептом — ведь возможно именно он вам больше всего подойдет!

headinsider.net

Ключевые слова:
Читайте также:

Изобретен способ вернуть людям с «болезнью Хокинга» возможность общаться

Ученые из Массачусетского технологического института (MIT) изобрели способ вернуть возможность общаться людям с боковым амиотрофическим склерозом,.
Подробнее »»

5 мифов о женском организме, в которые вы до сих пор верите

Многие эксперты отмечают, что разговоры о нормальном менструальном цикле по-прежнему являются темой табу во многих культурах, наравне с тем, как общество уклоняется от открытого обсуждения вопросов сексуального и репродуктивного здоровья женщины.
Подробнее »»

Ученые подтвердили повышенную сопротивляемость COVID-19 у спортивных людей

Людей, занимающихся спортом на регулярной основе, реже госпитализируют в случае заражения коронавирусом.
Подробнее »»

Как избавиться от укачивания в общественном транспорте

Столкнувшиеся с проблемой укачивания в общественном транспорте получают порой невыполнимые рекомендации от медиков.
Подробнее »»

Пять идеальных продуктов для здоровья сердца

Сердце — обеспечивающий орган всего нашего тела. Чтобы оно работало, как часы, важно поддерживать его здоровье.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua