24.06 - 14:33

Опухоль молочной железы - лечение рака груди в Израиле


 

Основной технический скачок в области хирургического лечения рака в Израиле обеспечило применение лапароскопии. Благодаря ультра-современному оснащению операционных, высокой квалификации хирургов и послеоперационной интенсивной терапии, пациенты из России и стран СНГ получают эффективное лечение в Израиле, которое включает полный спектр лапароскопических операций различных категорий, основным преимуществом которых является минимальные послеоперационные осложнения, меньше боли, ранняя мобилизация пациента, очень короткое пребывание в больнице и скорейшее возвращения к нормальной жизни и работе.

Лечение рака молочной железы за рубежом почти всегда включает в себя хирургию. Новая онкопластическая хирургия помогает женщине восстановиться как психологически, так и физически. Актриса Анджелина Джоли рассказала, что ей превентивно были удалены обе груди, потому что она несет в себе ген, который ставит ее на высокий риск развития рака молочной железы. Хирурги сохранили ее соски и восстановили груди с помощью имплантатов. Джоли осталась очень довольна результатами, о чем написала в статье New York Times. Большинство женщин получают гормональную и химиотерапию, чтобы уменьшить опухоли настолько, чтобы позволить им сделать операцию с сохранением молочной железы вместо мастэктомии. Для женщин с большой грудью хирурги часто используют избыток кожи, чтобы создать естественные имплантаты.

Врачи в Израиле стараются избежать хирургии, если это возможно, уничтожая небольшие опухоли путем замораживания их с помощью чрезкожного зонда. Хирургия молочной железы в Израиле стала минималистичной и женщины имеют больше возможностей, хотя процесс принятия решений является более сложным. Рак молочной железы является наиболее распространенной формой рака у женщин во всем мире. Большинство опухолей груди можно удалить сразу, но в некоторых случаях после операции необходимо облучение с целью убить возможно оставшиеся раковые клетки. Многие женщины не хотят облучение и выбирают мастэктомию, даже если существует опция менее радикальной операции. Популярность мастэктомии с одномоментной реконструкцией молочной железы растет. Женщины часто выбирают более инвазивную мастэктомию, чтобы сохранить кожу и соски - самый современный подход. Немедленная реконструкция молочной железы в Израиле дает возможность проснуться и просто увидеть новую грудь, а также впоследствие избежать облучения и будущего беспокойства. Это более безопасный путь - невозможно жить всю жизнь в страхе.

Новая технология позволяет удалить опухоль молочной железы более точно. Хирурги используют устройство, которое уменьшает вдвое необходимость многократной резекции опухоли молочной железы, если что то пропустили во время начального удаления. Система MarginProbe позволяет хирургу немедленно определить, остаются ли раковые клетки остаются на краях вырезанной ткани. Обычно приходится ждать результатов патологоанатома, чтобы точно узнать характер удаленной ткани. Возможность проверить ткань в операционной меняет правила игры в хирургическом лечении рака груди в Израиле на ранней стадии. Цель лампэктомии - полностью удалить опухоль, сохраняя максимальный объем нормальной ткани молочной железы, насколько это возможно. Это на 56% снижает необходимость повторных операций и избавляет пациентку от будущего беспокойства, так как после хирургического удаления опухоли, больная точно знает что рака больше нет. Система MarginProbe включает стерильный ручной зонд и портативную консоль. Когда наконечник зонда касается образца удаленной ткани, радиочастотные сигналы передаются в нее и отражается обратно к консоли, где они анализируются с помощью специализированного алгоритма для определения состояния ткани.

При лечении рака молочной железы, онкологический центр в Израиле применяет мало инвазивную технику удаления и тестирования лимфатических узлов рядом с опухолью. Чтобы проверить, насколько рак распространился, хирурги делают резекцию сторожевого узла, ближайшего к опухоли. Если ответ отрицательный, они не переходят к более инвазивной подмышечной диссекции, связанной с удалением нескольких узлов, что может вызвать боль, повреждение нерва, покалывание, отсутствие ощущения, затрудненное движение руки и плеча, а также лимфадему - потенциально болезненный отек руки. Мало инвазивная резекция сторожевого узла является безопасной, эффективной и обычно вызывает меньше побочных эффектов.

Ключевые слова: лечение рака груди в Израиле, лечение рака молочной железы в Израиле, лечение рака молочной железы, лечение рака груди
Читайте также:

В небе над Токио взорвался огненный шар

Ночное небо над Токио осветил внеземной объект.
Подробнее »»

5 удивительных свойств черешни: что происходит, когда мы ее едим

В черешне большой запас клетчатки, витамина С. К тому же это прекрасный антиоксидант: на 10-12 часов повышает защиту организма от вредных веществ.
Подробнее »»

Обман зрения: как сделать брови более густыми с помощью мыла

Ни для кого не секрет, что популярность густых бровей за последние годы возросла. Возросла настолько, что стали появляться новые тенденции в макияже и бьюти-продукты, созданные под них.
Подробнее »»

Краска для волос может спровоцировать рак груди: механизм действия

В США Национальный институт здоровья опубликовал результаты исследования, в котором сообщил, что стойкие краски и средства для выпрямления волос увеличивали риск развития рака груди на 8 и 30% соответственно
Подробнее »»

Что происходит с кожей под глазами, когда мы используем патчи

В чем подвох такого быстрого и эффективного способа освежить взгляд?
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...