24.06 - 14:33

Опухоль молочной железы - лечение рака груди в Израиле


 

Основной технический скачок в области хирургического лечения рака в Израиле обеспечило применение лапароскопии. Благодаря ультра-современному оснащению операционных, высокой квалификации хирургов и послеоперационной интенсивной терапии, пациенты из России и стран СНГ получают эффективное лечение в Израиле, которое включает полный спектр лапароскопических операций различных категорий, основным преимуществом которых является минимальные послеоперационные осложнения, меньше боли, ранняя мобилизация пациента, очень короткое пребывание в больнице и скорейшее возвращения к нормальной жизни и работе.

Лечение рака молочной железы за рубежом почти всегда включает в себя хирургию. Новая онкопластическая хирургия помогает женщине восстановиться как психологически, так и физически. Актриса Анджелина Джоли рассказала, что ей превентивно были удалены обе груди, потому что она несет в себе ген, который ставит ее на высокий риск развития рака молочной железы. Хирурги сохранили ее соски и восстановили груди с помощью имплантатов. Джоли осталась очень довольна результатами, о чем написала в статье New York Times. Большинство женщин получают гормональную и химиотерапию, чтобы уменьшить опухоли настолько, чтобы позволить им сделать операцию с сохранением молочной железы вместо мастэктомии. Для женщин с большой грудью хирурги часто используют избыток кожи, чтобы создать естественные имплантаты.

Врачи в Израиле стараются избежать хирургии, если это возможно, уничтожая небольшие опухоли путем замораживания их с помощью чрезкожного зонда. Хирургия молочной железы в Израиле стала минималистичной и женщины имеют больше возможностей, хотя процесс принятия решений является более сложным. Рак молочной железы является наиболее распространенной формой рака у женщин во всем мире. Большинство опухолей груди можно удалить сразу, но в некоторых случаях после операции необходимо облучение с целью убить возможно оставшиеся раковые клетки. Многие женщины не хотят облучение и выбирают мастэктомию, даже если существует опция менее радикальной операции. Популярность мастэктомии с одномоментной реконструкцией молочной железы растет. Женщины часто выбирают более инвазивную мастэктомию, чтобы сохранить кожу и соски - самый современный подход. Немедленная реконструкция молочной железы в Израиле дает возможность проснуться и просто увидеть новую грудь, а также впоследствие избежать облучения и будущего беспокойства. Это более безопасный путь - невозможно жить всю жизнь в страхе.

Новая технология позволяет удалить опухоль молочной железы более точно. Хирурги используют устройство, которое уменьшает вдвое необходимость многократной резекции опухоли молочной железы, если что то пропустили во время начального удаления. Система MarginProbe позволяет хирургу немедленно определить, остаются ли раковые клетки остаются на краях вырезанной ткани. Обычно приходится ждать результатов патологоанатома, чтобы точно узнать характер удаленной ткани. Возможность проверить ткань в операционной меняет правила игры в хирургическом лечении рака груди в Израиле на ранней стадии. Цель лампэктомии - полностью удалить опухоль, сохраняя максимальный объем нормальной ткани молочной железы, насколько это возможно. Это на 56% снижает необходимость повторных операций и избавляет пациентку от будущего беспокойства, так как после хирургического удаления опухоли, больная точно знает что рака больше нет. Система MarginProbe включает стерильный ручной зонд и портативную консоль. Когда наконечник зонда касается образца удаленной ткани, радиочастотные сигналы передаются в нее и отражается обратно к консоли, где они анализируются с помощью специализированного алгоритма для определения состояния ткани.

При лечении рака молочной железы, онкологический центр в Израиле применяет мало инвазивную технику удаления и тестирования лимфатических узлов рядом с опухолью. Чтобы проверить, насколько рак распространился, хирурги делают резекцию сторожевого узла, ближайшего к опухоли. Если ответ отрицательный, они не переходят к более инвазивной подмышечной диссекции, связанной с удалением нескольких узлов, что может вызвать боль, повреждение нерва, покалывание, отсутствие ощущения, затрудненное движение руки и плеча, а также лимфадему - потенциально болезненный отек руки. Мало инвазивная резекция сторожевого узла является безопасной, эффективной и обычно вызывает меньше побочных эффектов.

Ключевые слова: лечение рака груди в Израиле, лечение рака молочной железы в Израиле, лечение рака молочной железы, лечение рака груди
Читайте также:

Аdidas полностью переходит на перерабатываемый пластик

Издание Financical Times сообщает, что бренд спортивной одежды Аdidas будет использовать больше перерабатываемого пластика для изготовления одежды, обуви, оформления офисов и магазинов.
Подробнее »»

Как обнаружить опасную болезнь по цвету мочи

Анализы мочи использовались ещё врачами древности для диагностики самых разных болезней. Медики рассказали, что цвет этой жидкости может сказать о здоровье человека.
Подробнее »»

5 причин полюбить цветную капусту

Многие считают цветную капусту продуктом на любителя, однако, после прочтения нашего материала, ты наверняка станешь ее фанатом.
Подробнее »»

Самые неожиданные симптомы дефицита железа в организме

От синдрома беспокойных ног до странного пристрастия к кубикам льда. Эксперты назвали неожиданные признаки того, что в нашем организме отмечается дефицит железа.
Подробнее »»

Ежедневно нужно съедать хотя бы один апельсин

Употребление цитрусовых должно быть регулярным, пусть даже в формате «один раз в неделю».
Подробнее »»

Читайте также:
20.07 - 22:22

Как убрать жир с рук

Всем известно, что наряду с диетами для эффективного снижения веса нужно выполнять физические упражнения.
Подробнее »»

20.07 - 22:08

Что нужно знать перед отбеливанием зубов

Процедура отбеливания зубов уже давно стала привычной в жизни большинства людей. Но зачастую мы даже не подозреваем о том, что для более качественного эффекта, нужно соблюдать определенные правила.
Подробнее »»

20.07 - 21:30

Гигрома: локализация и лечение

Внешне это достаточно распространенное заболевание – гигрома - глядит как подкожный малоподвижный шарик или овоид (в форме яйца).
Подробнее »»

20.07 - 21:05

Эта рыба содержит токсичные химические вещества

Последние исследования свидетельствуют о том, что фермеры кормят рыбу запрещенными веществами, делая конечный продукт опасным.
Подробнее »»

20.07 - 20:37

Ученые назвали способы защитить психику детей от неудач

Ученые рассказали о нескольких способах, позволяющих защитить хрупкую психику детей от неудач. Материалы исследования появились в тематическом издании.
Подробнее »»

20.07 - 20:09

Чем заменить мясо: 7 небанальных альтернатив

Споры о том, нужно ли отказываться от мясных продуктов никогда не утихнут. У приверженцев каждой теории есть свои неоспоримые плюсы и ощутимые минусы.
Подробнее »»

20.07 - 19:35

5 растительных средств для лечения диабета

Для того, чтобы контролировать течение диабета, нужно правильно питаться, регулярно заниматься спортом и добросовестно выполнять все рекомендации врача.
Подробнее »»

20.07 - 19:05

Секрет, который позволит навсегда забыть о бессоннице

Йога — это индийский духовный путь, нацеленный на достижение союза с Высшим Сознанием.
Подробнее »»

20.07 - 18:29

Сушка тела за 5 дней

В наши дни этим занятием озаботились не только мужчины, но и женщины
Подробнее »»

20.07 - 18:12

Женский фитнес — это здоровье и красота

Женщина — создание хрупкое, красивое, индивидуальное, неотразимое
Подробнее »»

20.07 - 18:02

Специалисты рассказали, какой болезнью чаще страдают курящие люди

По словам ученых из Имперского колледжа Лондона, курящие люди до 45% чаще страдают от нерегулярных сердечных сокращений.
Подробнее »»

20.07 - 18:01

Важные особенности при подборе контактных линз

Особенности подбора линз
Подробнее »»

20.07 - 17:46

Тибетский молочный гриб: и польза и удовольствие

Тибетский гриб, известный так же, как кефирный, с научной точки зрения грибом не является - это симбиотическая группа микроорганизмов и бактерий рода Зооглея.
Подробнее »»

20.07 - 17:08

10 признаков дефицита витаминов, о которых кричит наш организм

Как понять, столкнулся ли наш организм с дефицитом самых ключевых витаминов? Оказывается, тело посылает сигналы об этом, и нужно лишь их правильно считывать.
Подробнее »»

20.07 - 16:39

Врачи рассказали, чем нужно заниматься перед сном

Вечером, перед тем, как отправиться в кровать, полезно практиковать некоторые ритуалы, связанные со здоровыми привычками, говорят врачи.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...