24.06 - 14:33

Опухоль молочной железы - лечение рака груди в Израиле


 

Основной технический скачок в области хирургического лечения рака в Израиле обеспечило применение лапароскопии. Благодаря ультра-современному оснащению операционных, высокой квалификации хирургов и послеоперационной интенсивной терапии, пациенты из России и стран СНГ получают эффективное лечение в Израиле, которое включает полный спектр лапароскопических операций различных категорий, основным преимуществом которых является минимальные послеоперационные осложнения, меньше боли, ранняя мобилизация пациента, очень короткое пребывание в больнице и скорейшее возвращения к нормальной жизни и работе.

Лечение рака молочной железы за рубежом почти всегда включает в себя хирургию. Новая онкопластическая хирургия помогает женщине восстановиться как психологически, так и физически. Актриса Анджелина Джоли рассказала, что ей превентивно были удалены обе груди, потому что она несет в себе ген, который ставит ее на высокий риск развития рака молочной железы. Хирурги сохранили ее соски и восстановили груди с помощью имплантатов. Джоли осталась очень довольна результатами, о чем написала в статье New York Times. Большинство женщин получают гормональную и химиотерапию, чтобы уменьшить опухоли настолько, чтобы позволить им сделать операцию с сохранением молочной железы вместо мастэктомии. Для женщин с большой грудью хирурги часто используют избыток кожи, чтобы создать естественные имплантаты.

Врачи в Израиле стараются избежать хирургии, если это возможно, уничтожая небольшие опухоли путем замораживания их с помощью чрезкожного зонда. Хирургия молочной железы в Израиле стала минималистичной и женщины имеют больше возможностей, хотя процесс принятия решений является более сложным. Рак молочной железы является наиболее распространенной формой рака у женщин во всем мире. Большинство опухолей груди можно удалить сразу, но в некоторых случаях после операции необходимо облучение с целью убить возможно оставшиеся раковые клетки. Многие женщины не хотят облучение и выбирают мастэктомию, даже если существует опция менее радикальной операции. Популярность мастэктомии с одномоментной реконструкцией молочной железы растет. Женщины часто выбирают более инвазивную мастэктомию, чтобы сохранить кожу и соски - самый современный подход. Немедленная реконструкция молочной железы в Израиле дает возможность проснуться и просто увидеть новую грудь, а также впоследствие избежать облучения и будущего беспокойства. Это более безопасный путь - невозможно жить всю жизнь в страхе.

Новая технология позволяет удалить опухоль молочной железы более точно. Хирурги используют устройство, которое уменьшает вдвое необходимость многократной резекции опухоли молочной железы, если что то пропустили во время начального удаления. Система MarginProbe позволяет хирургу немедленно определить, остаются ли раковые клетки остаются на краях вырезанной ткани. Обычно приходится ждать результатов патологоанатома, чтобы точно узнать характер удаленной ткани. Возможность проверить ткань в операционной меняет правила игры в хирургическом лечении рака груди в Израиле на ранней стадии. Цель лампэктомии - полностью удалить опухоль, сохраняя максимальный объем нормальной ткани молочной железы, насколько это возможно. Это на 56% снижает необходимость повторных операций и избавляет пациентку от будущего беспокойства, так как после хирургического удаления опухоли, больная точно знает что рака больше нет. Система MarginProbe включает стерильный ручной зонд и портативную консоль. Когда наконечник зонда касается образца удаленной ткани, радиочастотные сигналы передаются в нее и отражается обратно к консоли, где они анализируются с помощью специализированного алгоритма для определения состояния ткани.

При лечении рака молочной железы, онкологический центр в Израиле применяет мало инвазивную технику удаления и тестирования лимфатических узлов рядом с опухолью. Чтобы проверить, насколько рак распространился, хирурги делают резекцию сторожевого узла, ближайшего к опухоли. Если ответ отрицательный, они не переходят к более инвазивной подмышечной диссекции, связанной с удалением нескольких узлов, что может вызвать боль, повреждение нерва, покалывание, отсутствие ощущения, затрудненное движение руки и плеча, а также лимфадему - потенциально болезненный отек руки. Мало инвазивная резекция сторожевого узла является безопасной, эффективной и обычно вызывает меньше побочных эффектов.

Ключевые слова: лечение рака груди в Израиле, лечение рака молочной железы в Израиле, лечение рака молочной железы, лечение рака груди
Читайте также:

Медики рассказали, как наши привычки заставляют нас толстеть

Лишний вес скапливается не только из-за еды.
Подробнее »»

Как приготовить постный салат из фасоли

Вкусные постные салаты с фасолью.
Подробнее »»

Заболеваемость гриппом и ОРВИ в Украине превысила эпидпорог

Показатель заболеваемости гриппом и ОРВИ в Украине на 1,8% превышает эпидемиологический порог, сообщило Министерство здравоохранения Украины в четверг.
Подробнее »»

Как предотвратить гипертонию: 4 простых совета

Ученые убеждены, что в некоторой степени высокое артериальное давление является более опасным состоянием, чем такие заболевания, как туберкулез, СПИД или даже рак.
Подробнее »»

10 напитков, помомающих сравится с простудой

С наступлением сезона холодов увеличивается риск переохладиться и подхватить простуду. Чтобы подавить хворь “в зародыше” можно обойтись без антибиотиков: вовремя ударить по болезни целебными напитками, польза которых проверена еще нашими бабуш
Подробнее »»

Читайте также:
14.12 - 06:38

«Хорошо, что они никогда не вырастут» 

Куклы в понимании обычного обывателя — прежде всего детская игрушка. В крайнем случае, игрушка для взрослых, но такие обычно имеют успех у мужчин.
Подробнее »»

14.12 - 06:07

Врачи рассказали, какие продукты есть при нехватке кальция

Человеку нужно употреблять много кальция в день.

Ни для кого не секрет, что недостаток кальция в организме приводит к серьезным последствиям.

Подробнее »»

14.12 - 05:35

Как снять боль при мигрени таблетками

Болезнь эта бывает не только у взрослых. У многих детей и подростков головная мигрень — явление не редкое.
Подробнее »»

14.12 - 05:08

Назван фрукт, который поможет вам заметно омолодиться

Всего лишь один манго в день поможет вам заметно омолодиться
Подробнее »»

14.12 - 04:21

Десерт на Новый год и Рождество: тирамису с апельсинами от Джейми Оливера

"Голый повар" решил сделать итальянский десерт по-настоящему зимним.
Подробнее »»

14.12 - 04:05

25 лёгких перекусов, которые снабдят вас энергией на весь день

Наша энергия непосредственно связана с продуктами, которые мы едим. Продукты, которые мы выбираем для насыщения своего организма, могут либо повышать нашу жизненную энергию, либо снижать её.
Подробнее »»

13.12 - 23:39

Ульяна Супрун развенчала очередной медицинский миф

Оказывается, сидеть нога на ногу – можно.
Подробнее »»

13.12 - 23:08

Стало известно, какие товары подешевеют к новогодним праздникам

Традиционно, некоторые продукты становятся дешевле перед Новым годом.
Подробнее »»

13.12 - 22:30

Как выбрать сладкий новогодний подарок ребенку: рекомендации

Скоро Новый год. И родители, конечно же, захотят порадовать своих детей лакомствами.
Подробнее »»

13.12 - 22:01

Служебный роман, или Как избежать соблазна

Очень часто в компаниях, особенно в крупных, возникают непреодолимые условия тяги между сотрудниками. Но, насколько это правильно с точки зрения корпоративной этики? Можно ли избежать служебного романа, и что для этого нужно предпринять?
Подробнее »»

13.12 - 21:47

Что говорят врачи о препарате Клинистил

Klinistil является растительным комплексом, предназначенным для устранения паразитов из человеческого организма
Подробнее »»

13.12 - 21:29

СМИ: Меган Маркл может родить раньше запланированного срока

Беременность 37-летней Меган Маркл все сильнее и сильнее привлекает внимание общественности и СМИ.
Подробнее »»

13.12 - 21:03

Медики определили, когда нужно принимать лекарства от давления

Лучше всего таблетки работают в определенное время дня
Подробнее »»

13.12 - 20:34

Детский храп может быть симптомом опасной болезни

Группа американских ученных из Beth Israel Deaconess Medical Center, университетского медицинского центра Гарвардской медицинской школы выяснили, чем опасен детский храп, передает телеканал "360".
Подробнее »»

13.12 - 20:05

Маша Ефросинина рассказала о съемках в фильме

Предложение сняться в фильме стало для нее настоящей неожиданностью.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...