24.06 - 14:33

Опухоль молочной железы - лечение рака груди в Израиле


 

Основной технический скачок в области хирургического лечения рака в Израиле обеспечило применение лапароскопии. Благодаря ультра-современному оснащению операционных, высокой квалификации хирургов и послеоперационной интенсивной терапии, пациенты из России и стран СНГ получают эффективное лечение в Израиле, которое включает полный спектр лапароскопических операций различных категорий, основным преимуществом которых является минимальные послеоперационные осложнения, меньше боли, ранняя мобилизация пациента, очень короткое пребывание в больнице и скорейшее возвращения к нормальной жизни и работе.

Лечение рака молочной железы за рубежом почти всегда включает в себя хирургию. Новая онкопластическая хирургия помогает женщине восстановиться как психологически, так и физически. Актриса Анджелина Джоли рассказала, что ей превентивно были удалены обе груди, потому что она несет в себе ген, который ставит ее на высокий риск развития рака молочной железы. Хирурги сохранили ее соски и восстановили груди с помощью имплантатов. Джоли осталась очень довольна результатами, о чем написала в статье New York Times. Большинство женщин получают гормональную и химиотерапию, чтобы уменьшить опухоли настолько, чтобы позволить им сделать операцию с сохранением молочной железы вместо мастэктомии. Для женщин с большой грудью хирурги часто используют избыток кожи, чтобы создать естественные имплантаты.

Врачи в Израиле стараются избежать хирургии, если это возможно, уничтожая небольшие опухоли путем замораживания их с помощью чрезкожного зонда. Хирургия молочной железы в Израиле стала минималистичной и женщины имеют больше возможностей, хотя процесс принятия решений является более сложным. Рак молочной железы является наиболее распространенной формой рака у женщин во всем мире. Большинство опухолей груди можно удалить сразу, но в некоторых случаях после операции необходимо облучение с целью убить возможно оставшиеся раковые клетки. Многие женщины не хотят облучение и выбирают мастэктомию, даже если существует опция менее радикальной операции. Популярность мастэктомии с одномоментной реконструкцией молочной железы растет. Женщины часто выбирают более инвазивную мастэктомию, чтобы сохранить кожу и соски - самый современный подход. Немедленная реконструкция молочной железы в Израиле дает возможность проснуться и просто увидеть новую грудь, а также впоследствие избежать облучения и будущего беспокойства. Это более безопасный путь - невозможно жить всю жизнь в страхе.

Новая технология позволяет удалить опухоль молочной железы более точно. Хирурги используют устройство, которое уменьшает вдвое необходимость многократной резекции опухоли молочной железы, если что то пропустили во время начального удаления. Система MarginProbe позволяет хирургу немедленно определить, остаются ли раковые клетки остаются на краях вырезанной ткани. Обычно приходится ждать результатов патологоанатома, чтобы точно узнать характер удаленной ткани. Возможность проверить ткань в операционной меняет правила игры в хирургическом лечении рака груди в Израиле на ранней стадии. Цель лампэктомии - полностью удалить опухоль, сохраняя максимальный объем нормальной ткани молочной железы, насколько это возможно. Это на 56% снижает необходимость повторных операций и избавляет пациентку от будущего беспокойства, так как после хирургического удаления опухоли, больная точно знает что рака больше нет. Система MarginProbe включает стерильный ручной зонд и портативную консоль. Когда наконечник зонда касается образца удаленной ткани, радиочастотные сигналы передаются в нее и отражается обратно к консоли, где они анализируются с помощью специализированного алгоритма для определения состояния ткани.

При лечении рака молочной железы, онкологический центр в Израиле применяет мало инвазивную технику удаления и тестирования лимфатических узлов рядом с опухолью. Чтобы проверить, насколько рак распространился, хирурги делают резекцию сторожевого узла, ближайшего к опухоли. Если ответ отрицательный, они не переходят к более инвазивной подмышечной диссекции, связанной с удалением нескольких узлов, что может вызвать боль, повреждение нерва, покалывание, отсутствие ощущения, затрудненное движение руки и плеча, а также лимфадему - потенциально болезненный отек руки. Мало инвазивная резекция сторожевого узла является безопасной, эффективной и обычно вызывает меньше побочных эффектов.

Ключевые слова: лечение рака груди в Израиле, лечение рака молочной железы в Израиле, лечение рака молочной железы, лечение рака груди
Читайте также:
14.12 - 20:08

Как похудеть без ущерба для груди: 6 секретов

Мышц в ней почти нет, кроме большой грудной мышцы, к которой крепятся полушария бюста. Причем, на форму вашей груди она абсолютно не влияет.
Подробнее »»

14.12 - 19:48

Twitter может предсказать смертность от заболеваний сердца в разных регионах

Twitter содержит свежие новости, начинает и прерывает карьеры, запускает общественные движения и свергает правительства.
Подробнее »»

14.12 - 19:28

Нерациональное лечение диареи путешественников порождает супербактерии

Нерациональное применение антибиотиков для лечения диареи путешественников может приводить к распространению супербактерий, которые устойчивы к противомикробным препаратам.
Подробнее »»

14.12 - 19:08

Гормональные контрацептивы приводят к раку мозга

Проведенное в Дании исследование типа случай-контроль выявило связь между применением гормональных контрацептивов и повышенным риском глиомы у молодых женщин.
Подробнее »»

14.12 - 18:48

Ученые признали сладкое безопасным для фигуры

Обожаешь сладости, но строго ограничиваешь себя в их употреблении, так как усердно следишь за фигурой? Наконец-то можно расслабиться!
Подробнее »»

14.12 - 18:28

Как избавиться от дефицита витамина D

Сейчас каждый солнечный день — на вес золота. И не только потому, что в хорошую погоду жить и веселее, и теплее.
Подробнее »»

14.12 - 18:08

5 продуктов, которые нельзя есть на голодный желудок

Есть такие продукты, которые несмотря на все их полезные свойства не приспособлены для того, чтобы ими перекусывали на пустой желудок. Потому что вместо пользы они либо принесут вред, либо же, в лучшем случае, – вообще ничего.
Подробнее »»

14.12 - 17:48

Польза хрома для здоровья человека

Хром – это микроэлемент, который необходим для нормального обмена протеинов, углеводов и жиров, а также для поддержания чувствительности клеток к инсулину.
Подробнее »»

14.12 - 17:28

Чем опасен высокий холестерин в среднем возрасте

Многие люди в 30, и даже в 40 лет продолжают без страха уминать гамбургеры и другие жирные блюда и думают, что они еще «слишком молодые» и не должны переживать о своем холестерине.
Подробнее »»

14.12 - 17:08

Ученые нашли способ удлинять теломеры

Укорачивание теломеров – концевых защитных элементов хромосом – ассоциируется со старением организма и возрастными болезнями.
Подробнее »»

14.12 - 16:48

ТОП 5 продуктов для тех, кто хочет забеременеть

Древние эскулапы утверждали: Мы то, что мы едим.
Подробнее »»

14.12 - 16:28

Названо одно из лучших и доступных средств от депрессии

Это доказывают результаты пилотного исследования сотрудников университетской больницы Фрайбурга.
Подробнее »»

14.12 - 16:08

Увлечение телевизором: признак депрессии и одиночества

Слишком частый и долгий просмотр телепрограмм ассоциируется с чувством одиночества и депрессией.
Подробнее »»

14.12 - 15:48

Выявлены новые полезные свойства ванили

Известно, что ваниль популярна благодаря своему аромату и часто является незаменимым ингредиентом в хлебобулочных изделиях. Кроме выраженного запаха, данная пряность имеет ряд важных преимуществ, которые позволяют использовать ее при лечении кожных заболе
Подробнее »»

14.12 - 15:28

Большой потенциал маленького мандарина

Осень и зима – это те времена года, когда мы можем вдоволь насладиться вкусом мандаринов. Аромат этих цитрусовых напоминает нам о наступлении Нового года.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...