24.06 - 14:33

Опухоль молочной железы - лечение рака груди в Израиле


 

Основной технический скачок в области хирургического лечения рака в Израиле обеспечило применение лапароскопии. Благодаря ультра-современному оснащению операционных, высокой квалификации хирургов и послеоперационной интенсивной терапии, пациенты из России и стран СНГ получают эффективное лечение в Израиле, которое включает полный спектр лапароскопических операций различных категорий, основным преимуществом которых является минимальные послеоперационные осложнения, меньше боли, ранняя мобилизация пациента, очень короткое пребывание в больнице и скорейшее возвращения к нормальной жизни и работе.

Лечение рака молочной железы за рубежом почти всегда включает в себя хирургию. Новая онкопластическая хирургия помогает женщине восстановиться как психологически, так и физически. Актриса Анджелина Джоли рассказала, что ей превентивно были удалены обе груди, потому что она несет в себе ген, который ставит ее на высокий риск развития рака молочной железы. Хирурги сохранили ее соски и восстановили груди с помощью имплантатов. Джоли осталась очень довольна результатами, о чем написала в статье New York Times. Большинство женщин получают гормональную и химиотерапию, чтобы уменьшить опухоли настолько, чтобы позволить им сделать операцию с сохранением молочной железы вместо мастэктомии. Для женщин с большой грудью хирурги часто используют избыток кожи, чтобы создать естественные имплантаты.

Врачи в Израиле стараются избежать хирургии, если это возможно, уничтожая небольшие опухоли путем замораживания их с помощью чрезкожного зонда. Хирургия молочной железы в Израиле стала минималистичной и женщины имеют больше возможностей, хотя процесс принятия решений является более сложным. Рак молочной железы является наиболее распространенной формой рака у женщин во всем мире. Большинство опухолей груди можно удалить сразу, но в некоторых случаях после операции необходимо облучение с целью убить возможно оставшиеся раковые клетки. Многие женщины не хотят облучение и выбирают мастэктомию, даже если существует опция менее радикальной операции. Популярность мастэктомии с одномоментной реконструкцией молочной железы растет. Женщины часто выбирают более инвазивную мастэктомию, чтобы сохранить кожу и соски - самый современный подход. Немедленная реконструкция молочной железы в Израиле дает возможность проснуться и просто увидеть новую грудь, а также впоследствие избежать облучения и будущего беспокойства. Это более безопасный путь - невозможно жить всю жизнь в страхе.

Новая технология позволяет удалить опухоль молочной железы более точно. Хирурги используют устройство, которое уменьшает вдвое необходимость многократной резекции опухоли молочной железы, если что то пропустили во время начального удаления. Система MarginProbe позволяет хирургу немедленно определить, остаются ли раковые клетки остаются на краях вырезанной ткани. Обычно приходится ждать результатов патологоанатома, чтобы точно узнать характер удаленной ткани. Возможность проверить ткань в операционной меняет правила игры в хирургическом лечении рака груди в Израиле на ранней стадии. Цель лампэктомии - полностью удалить опухоль, сохраняя максимальный объем нормальной ткани молочной железы, насколько это возможно. Это на 56% снижает необходимость повторных операций и избавляет пациентку от будущего беспокойства, так как после хирургического удаления опухоли, больная точно знает что рака больше нет. Система MarginProbe включает стерильный ручной зонд и портативную консоль. Когда наконечник зонда касается образца удаленной ткани, радиочастотные сигналы передаются в нее и отражается обратно к консоли, где они анализируются с помощью специализированного алгоритма для определения состояния ткани.

При лечении рака молочной железы, онкологический центр в Израиле применяет мало инвазивную технику удаления и тестирования лимфатических узлов рядом с опухолью. Чтобы проверить, насколько рак распространился, хирурги делают резекцию сторожевого узла, ближайшего к опухоли. Если ответ отрицательный, они не переходят к более инвазивной подмышечной диссекции, связанной с удалением нескольких узлов, что может вызвать боль, повреждение нерва, покалывание, отсутствие ощущения, затрудненное движение руки и плеча, а также лимфадему - потенциально болезненный отек руки. Мало инвазивная резекция сторожевого узла является безопасной, эффективной и обычно вызывает меньше побочных эффектов.

Ключевые слова: лечение рака груди в Израиле, лечение рака молочной железы в Израиле, лечение рака молочной железы, лечение рака груди
Читайте также:

Назван самый бесполезный витамин

Ученые из Аберинского и Оклендского университетов смогли убедиться в бесполезности приема витамина D для укрепления костей, - хотя долгое время утверждалось, что этот витамин наряду с кальцием играет ключевую роль в здоровье костей человека.
Подробнее »»

Симптомы аллергии

Самые разные раздражители могут вызывать аллергические реакции организма. Нередко проявления аллергии путают с иными заболеваниями, схожими по своим проявлениям.
Подробнее »»

Фигурка быка: символическое значение статуэтки

Животные и их изображения в виде разнообразных статуй и поделок издавна наделялись сакральным смыслом и даже магическими свойствами
Подробнее »»

Женщина за рулем. Что нужно знать женщине об автомобилях

Машина — средство передвижения. А для кого-то и «роскошь». Если вы живете в мегаполисе, где расстояния до места назначения измеряются километрами; если ваша работа связана с транспортным делом; если вы просто хотите научиться водить авто
Подробнее »»

26-летнюю американку парализовало из-за оральных контрацептивов

Только после 8 месяцев лечения врачи обнаружили у нее генетическое заболевание, которое, как выяснилось, и обострилось из-за приема противозачаточных.
Подробнее »»

Читайте также:
15.10 - 08:34

Врачи рассказали, какой сон опасен для здоровья

Канадские ученые Института мозга при Университете Западного Онтарио подвели предварительные итоги крупного исследования, которое помогло специалистам определиться с идеальной продолжительностью сна.
Подробнее »»

15.10 - 08:08

Шокирующие любовные обычаи

В мире существует очень много очень странных и непонятных нам обычаев, в том числе связанных с любовными утехами. Мы познакомим вас лишь с крошечной долей традиций, которые представителей западной цивилизации часто шокируют
Подробнее »»

15.10 - 06:39

Малыш упал и ударился: как правильно успокоить ребенка

Разбитая коленка или шишка на лбу порой становятся целой трагедией для родителей.
Подробнее »»

15.10 - 06:02

Как сделать естественный макияж для глаз, лица, бровей и скул.

Как сделать естественный макияж ?
Подробнее »»

15.10 - 04:32

Лучший доступный напиток против диабета

Исследователи из Женевы заявили о том, что употребление черного чая является действенной профилактикой диабета второго типа.
Подробнее »»

15.10 - 04:06

Если пельмени надоели...

Добропорядочные хозяйки лепят их вручную. Закоренелые холостяки хранят их в морозилке, а современные семьи заказывают в домашнем кейтеринге… Как вы догадались, речь идет о любимых пельменях. Версий об их происхождении существует немало
Подробнее »»

14.10 - 23:20

6 мест, где воздействие мобильного телефона на человека наиболее опасно

Чтобы максимально снизить негативное влияние этого устройства на организм, необходимо знать, куда не стоит класть мобильный телефон.
Подробнее »»

14.10 - 22:07

Топ-5 салатов, которые готовятся за 10 минут (РЕЦЕПТЫ)

Совсем немного кулинарного волшебства и вкусный салат уже на столе
Подробнее »»

14.10 - 20:37

Исследователи из Всеиндийскиого института медицинских наук в Нью-Дели считают, что эта цифра со временем будет расти.

Важно знать тип кожи, чтобы правильно подобрать уход за лицом.
Подробнее »»

14.10 - 20:06

Где взять мотивацию для фитнеса

В отличие от стимула, который призван подстегивать, мотивация должна вдохновлять. Это не что иное, как вдохновение на действие, и искать ее нужно в голове.
Подробнее »»

14.10 - 19:39

6 продуктов, которые являются самыми сытными

Специалисты советуют употреблять в пищу определенные продукты, чтобы не испытывать проблем с постоянно приподнятым аппетитом, заставляющим слишком много есть и полнеть.
Подробнее »»

14.10 - 18:08

Найден способ делать золото из человеческого праха

Вырученные таким способом деньги идут в городскую казну
Подробнее »»

14.10 - 16:02

Развод в молодости: как пережить разрыв?

Сначала приходит любовь, потом случается свадьба, а дальше… болезненный развод. Так происходит, когда люди осознают, что поторопились с официальным браком, утратили общие интересы, разлюбили друг друга или просто захотели вернуть свою автономию.
Подробнее »»

14.10 - 15:37

Продукты, от которых нужно отказаться после 40 лет

Специалисты утверждают, что следить за питанием в возрасте после 40-ка особенно важно, особенно женщинам.
Подробнее »»

14.10 - 14:03

Как ухаживать за кожей осенью, лайфкаки от косметологов

Осенью кожа лица нуждается в особом уходе
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...