05.10 - 16:31

Неоспоримые преимущества страховых ДМС


 

Услуги добровольного медицинского страхования пользуются все большей популярностью. Причины данного факта лежат на поверхности. «Бесплатное» медицинское обслуживание, предоставляемое  в амбулаторных и стационарных лечебных учреждениях по полисам ОМС, отличает крайне низкое качество. Большую часть лабораторных исследований все равно приходится оплачивать. Очередь на инструментальную диагностику может быть расписана на полгода вперед. Добавьте к этому многочасовые ожидания приема у того или иного специалиста. Картина, знакомая, наверное, каждому.

Поэтому люди, заботящиеся о своем здоровье и здоровье своих близких, приобретают страховые ДМС. Представленные на рынке страховые программы достаточно гибкие и рассчитаны на граждан разных возрастных групп, с различным уровнем дохода и состоянием здоровья.

Одна из характеристик современной передовой компании – страхование работников организации в рамках ДМС. Ни один работодатель не может допустить, чтобы сотрудник проводил сутки в очередях к тому или иному медицинскому специалисту. Кроме того, при смене места трудоустройства, любой человек отдаст предпочтение компании, предоставляющей более весомые социальные гарантии. Наличие в социальном пакете полиса ДМС – это уже практически правило хорошего тона на рынке труда.

Программы ДМС могут разделяться на насколько уровней в зависимости от предоставляемого объема услуг. Страховые компании Санкт-Петербурга при оформлении полиса обычно расписывают: какой врач будет оказывать основную медицинскую помощь (это может быть терапевт общей практики или же личный врач);  какие врачи-специалисты будут задействованы при оказании медицинской помощи; сколько и каких анализов будет включено в лабораторную диагностику; какие инструментальные исследования будут проведены.

Также оговаривается список лечебных манипуляций и процедур, возможность проведения операций и госпитализации в коммерческий стационар, порядок оказания медицинских услуг (в поликлинике или на дому), количество вывозов скорой помощи. Как правило, отдельно предоставляются программы плановой и экстренной стоматологической помощи.

Клиент сам формирует страховую программу ДМС, определяя вид и объем медицинских услуг. К тому же некоторые страховые компании Санкт-Петербурга допускают отсрочку оплаты полиса. Если говорить об основных преимуществах ДМС, необходимо упомянуть, что любой владелец страхового полиса получает качественное медицинское обслуживание в выбранном им самим учреждении здравоохранения.

Лечение на базе страховых ДМС – это внимательный высококвалифицированный персонал, самое современное диагностическое оборудование и неизменное уважение к клиенту. Приобретая полис ДМС, человек получает взамен здоровье. И не стоит верить тем, кто говорит, что его нельзя купить за деньги.

Ключевые слова: страховые компании санкт-петербурга, страховые дмс, страхование работников
Читайте также:

Число заболевших на коронавирус в Украине приблизилось к отметке 200 человек

Об этом говорится в сводке Министерства здравоохранения.
Подробнее »»

Высокий рост повышает риск серьезных заболеваний

Ученые из Лундского Университета в Швеции установили прямую зависимость между ростом человека и вероятность образования тромбов в венах.
Подробнее »»

Чем быстрое похудение опасно для организма

Быстрое похудение влияет на общее состояние здоровья
Подробнее »»

Медики рассказали, как проявляется легкая форма коронавируса

По мнению ученых, которые уже смотрят на статистику и делают прогнозы, говорят о том, что 80 процентов людей, которые будут заражены новым коронавирусом, переболеют им в легкой форме. Источник: Новости Ю
Подробнее »»

Экзоскелет для сверхскоростного бега спроектировали в США

Ученые из Университета Вандербильта создали проект пружинного экзоскелета, способного ускорить бег человека на 50%.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...