25.10 - 10:18

Как при онлайн-знакомстве быстро понять, что мужчина вам не подходит


 

Как при онлайн-знакомстве быстро понять, что мужчина вам не подходит

Будь то неприличное сообщение или большое количество топлес-селфи, существует множество причин для разочарования в онлайн-знакомствах. Однако, наиболее распространенным поводом для беспокойства является то, что люди не те, за кого себя выдают.


Согласно опросу Pew Research, проведенному в 2020 году, каждый третий человек назвал нечестность и искажение информации худшим в знакомствах в Интернете. Эксперт портала Metro.uk поделился лайфхаком о том, как быстро отсеить человека, который вам не нравится, если вы знакомитесь онлайн.

Суть лайфхака проста. Каждый раз, когда человек, с которым вы общаетесь, делает что-то, что заставляет вас чувствовать себя неловко или некомфортно, вы ставите рядом с его именем эмодзи с красным флажком. Когда количество флагов достигнет трех штук, вы просто удаляете номер того, с кем общаетесь навсегда и перестаете с ними переписываться. Это самый простой способ «отмечать» тревожные звоночки, а не игнорировать и потом удивляться, когда мужчина оказывается плохим человеком. Можно также ставить зеленый флаг, если вам что-то нравится.

Ведя учет проблем несовместимости, вы избавляетесь от розовых очков, обычных на ранних стадиях отношений, и не полагаетесь на свою память, которая может быть затуманена влечением и желанием найти любовь.

Чем раньше вы определитесь с тем, где вы проводите границу между определенным поведением и тем, что вызывает у вас дискомфорт, тем лучше. Хотя может быть нелегко говорить о том, какое поведение может вызывать у вас тревогу или стресс, но письменное изложение позволит вам продумать, что вы хотите сказать, и изложить это в ясной форме.

— Линда Пападопулос, доктор психологических наук.

На первый взгляд, это простой метод, но самое сложное наступает тогда, когда вы пытаетесь определить, что для вас является тревожным сигналом. У всех отношений разная динамика. То, что может быть тревожным сигналом при обмене сообщениями в мессенджерах, может не иметь большого значения в другом разговоре. Аналогично, ваши «красные флажки» — это что-то очень личное, поэтому какими бы ни были ваши собственные предпочтения и триггеры, помните, что каждый имеет право устанавливать границы и требовать их соблюдения.

Вы сами решаете, насколько строго вы будете относиться к правилу «трех флажков», а также удалите ли вы номер после того, как собеседник их наберет. Если вы не готовы разорвать контакт, возможно, вы сочтете более конструктивным рассказать человеку о своих чувствах.

https://woman.rambler.ru/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Почему чужая жизнь всегда интереснее

В мире социальных сетей трудно удержаться и лишний раз не «подглядывать» за другом/ знакомым/ звездой. И вот незадача — вечно у них интереснее, чем у нас!
Подробнее »»

Имбирь может конфликтовать с приемом некоторых лекарств - врачи

По словам врача диетолога Анжелики Дюваль, не нужно употреблять имбирь, если для лечения инфекций используются определенные лекарства.
Подробнее »»

Диетологи объяснили, почему не стоит пить во время еды

Среди множества рекомендаций по режиму питания нередко звучит совет ни в коем случае не пить во время еды. С чем связано такое мнение и насколько оно оправданно, можно ли пить во время еды, или это вредно
Подробнее »»

В Украине распространяется «Омикрон»: как распознать болезнь

В Украине подтвердили наличие штамма «Омикрон», он выявлен уже в 10 областях страны. В Минздраве рассказали о симптомах нового варианта коронавируса.
Подробнее »»

Названы популярные продукты, которые могут вызвать слепоту

В отличие от обычных болей в теле, ваши глаза редко предупреждают вас о проблемах. Это затрудняет обнаружение потери зрения, пока не станет слишком поздно.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua