23.09 - 20:36

Как нужно знакомиться с девушкой: 5 распространенных ошибок


 

Как нужно знакомиться с девушкой: 5 распространенных ошибок


Казалось бы, что сложного в знакомстве с новой девушкой. Но почему же тогда не всегда удается достичь успеха в этом? Попробуем пройтись по самым распространенным ошибках при знакомстве, которые допускает большинство мужчин. Как пишет Maxim, с "помощью" этих ошибок можно буквально поставить крест на возможности завести новые отношения. Поэтому не стоит допускать их, если ты хочешь, чтобы барышня не только заговорила с тобой, но и провела круто вечер в твоей компании. Ты так круто провели последние полчаса, обсуждая тонкости приготовления мидий в винном соусе! Она с сочувствием выслушала историю о том, как хулиганы нацарапали на твоей машине "Пруст живой", а ты пообещал устроить на работу ее брата, который недавно закончил университет. И тут — сюрприз — оказывается, что она глубоко и серьезно замужем. Но ничто не предвещало: девушка так энергично с тобой флиртовала.


В следующий раз будь осторожен: замужние девушки, уставшие от семейного быта, любят флирт без последствий, то есть то, что тебе вообще ни к чему. Поэтому постарайся сразу же, буквально через пару минут после знакомства, узнать, находится девушка в отношениях. Грань между "немного для храбрости" и "пустите меня, я научу вас танцевать гопак!" крайне тонкая. Тебе всегда кажется, что ты свою меру знаешь, но, как показывает скандальная практика, свою меру не знает никто. Поэтому, собираясь в клуб, сразу реши для себя, зачем ты туда идешь: классно провести время с друзьями или знакомиться с девушками. Поверь, нет ничего более неприятного для девушки, чем навязчивый тип, у которого безумно заплетается язык. Ты увидел девушку своей мечты и набрался храбрости к ней подойти. И вот она стоит, вся такая прекрасная и неприступная, как произведение искусства, то оказался в баре, и едва награждает тебя взглядом. Зато у нее есть подруга, которая значительно меньше напоминает твою мечту, зато очень разговорчивая. И вот ты, чтобы не терять связи с девушкой-мечтой, вступаешь в диалог с ее подругой-реальностью. Не делай так. Девушки, которые привыкли к вниманию, привыкли также и устраивать естественный отбор многочисленным желающим с ними познакомиться. Любой настойчивым и продолжай каждую вторую реплику адресовать девушке, которая интересует тебя, а не ее подруге, пусть с ней и проще. Даже если ты убежден, что природа создала девушку перед тобой, чтобы ее касались, никогда не делай этого при первом знакомстве. Нарушение личных границ — грубая ошибка. Держи уважительное дистанцию ​​и не позволяй себе дружеских похлопываний по плечу, разве что по собственному. Разумеется, тебе хочется сразу зарекомендовать себя с лучшей стороны. Ты с ходу рассказываешь, как получил в прошлом году премию офиса за вклад в максимально эффективное использование степлера, и как еще в три года научился обращаться на одной ноге, и как бегаешь в любую погоду, даже в хорошую, а вот, кстати, в тебя и Селфи с пробежки есть, сейчас ты покажешь ... Так, а куда делась девушка? Конечно, твоя жизнь яркое и невероятное. Но если ты хочешь понравиться, стал вопрос. Не очень личные и не очень часто, но стал. Соблюдай правила "ответ — вопрос". Коротко рассказав о том, где провел отпуск, спроси девушку, где провела отпуск она. Это не будет выглядеть навязчиво и создаст впечатление, что тебя интересует ее богатый внутренний мир, а не шикарное внешнее тело. Избегай этих ошибок при следующем знакомства с девушкой. И, надеемся, тебе повезет больше в этом нелегком деле.

https://society.comments.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Первые симптомы вирусного гепатита, которые важно не пропустить

Чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз, терапевт назначает полноценное обследование пациента.
Подробнее »»

Имеющим риск выкидыша беременным помогут гормонами

В Великобритании будущие мамы, находящиеся в группе риска из-за угрозы выкидыша, будут бесплатно получать от государства гормональную терапию. Исследование показало, что она может увеличить количество успешных родов на 8 500 ежегодно. 
Подробнее »»

11 вопросов о синус-лифтинге: раскрываем секреты костной пластики

«Предстоит операция синус-лифтинг. Ужасно боюсь. Люди! Кому делали такую операцию? Какой материал при этом использовали – собственную кость или что-либо другое её заменяющую? – спрашивает Ольга Громушкина, которая опасается делать эту операцию.
Подробнее »»

Социальное дистанцирование без масок бессмысленно

Нет никакого смысла соблюдать социальную дистанцию в полтора или два метра, если при этом не носить маски. К какому выводу пришли эксперты из Кембриджского университета. 
Подробнее »»

Названы самые полезные виды сока

На прилавках магазинов можно встретить множество фруктовых напитков, которые приносят пользу организму.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua