14.07 - 21:28

Психолог перечислил пять главных «убийц» брака


 

Психолог перечислил пять главных «убийц» брака

Каждый человек, вступая в брак, хочет, чтобы он был гармоничным, крепким и счастливым. Но влюбленные могут столкнуться с множеством трудностей. Семейный психолог Андрей Николаев на своей странице в Instagram рассказал, что может "убить" семейный союз.

Специалист отметил, что внутренние причины систематически могут разрушать близость между партнерами и привести к краху отношений. В чем же проблема? - Негативизм — если вы постоянно подмечаете недостатки, недочеты супруга — остановитесь! Постоянные жалобы и недовольство разрушают отношения и истощают партнера морально. - Жизнь сверх доступных средств — научитесь грамотно распределять бюджет. Если на что-то не хватает, не стоит обесценивать труд супруга. Вместо этого оптимизируйте расходы семьи, исходя из средств, которыми вы располагаете. - Холодность в постели — мужчины больше нуждаются в физической близости, чем женщины (чаще всего). При этом для женщины важно ощущать себя желанной. Поэтому всегда стремитесь поддерживать искру чувств в постели.

- Скрытые смыслы — мужчины не понимают намеков, лучше говорить о своих желаниях прямо. Двусмысленными фразами вы не достучитесь до любимого, рискуете так и остаться неуслышанной, наращивая недовольство. Простые фразы и откровенный разговор — лучшие инструменты взаимодействия в паре. - Кто угодно, но только не он — сравнения с другими парами и их достижениями — не лучший путь. Постоянно сравнивая партнера с кем-то другим, вы раните его чувства и пренебрегаете его достижениями. Это служит червоточиной в вашем союзе и до добра не доведет.

https://life.comments.ua/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Тыквенно-пряный латте с кремом из аквафабы

Поздней осенью будем согреваться пряным тыквенным латте с нежным кремом из аквафабы. Ингредиенты рассчитаны на две кружки по 300 мл.
Подробнее »»

Как понять, что вы «переросли» своего партнера

Люди развиваются под влиянием определенных факторов, и у каждого человека свой темп развития. Хорошо, когда у партнеров в отношениях он совпадает.
Подробнее »»

Запеченная кочаном капуста

Осенний рецепт необычного приготовления капусты. Запекаем ее кочаном со вкусным соусом.
Подробнее »»

Ляшко назвал COVID-вакцину, которую нельзя комбинировать с другими препаратами

В Украине официально разрешено комбинировать вакцины между собой. Исключение оставляет только вакцина CoronaVac. Ее медики не советуют комбинировать с другими препаратами.
Подробнее »»

Тыквенное пюре

Используйте это тыквенное пюре в приготовлении выпечки, пирогов и других блюд.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua