12.05 - 13:42

Как распознать мужчину-инфантила


 

Как распознать мужчину-инфантила

 
Yellmed рассказывает, какие признаки выдают «большого ребенка».

Он «бытовой инвалид»

Инфантильный мужчина абсолютно беспомощен в быту – даже в самых банальных вещах. Он не в состоянии себя обслужить, сделать мужскую работу по дому, не может включить стиральную машину, сварить макароны или заштопать носки. И, если о нем никто не позаботится, велика вероятность, что будет голодать и ходить в нестираном.

Мама – главная женщина в жизни

Слишком тесная связь матери и сына и ее чрезмерная опека над своим чадом – огромный барьер для построения таким мужчиной собственной крепкой семьи. При этом мама, вероятнее всего, это прекрасно понимает, однако в большинстве случаев не может «остудить» свой пыл и побороть желание всегда быть главной женщиной в жизни своего горячо любимого сынули. А он, в свою очередь, не будет строить отношения без одобрения родительницы и при первой ссоре с партнершей побежит к ней под юбку.

В его неудачах виноваты все, кроме него

Мужчины-инфантилы избегают ответственности за свои поступки и возможные промахи – проще обвинить в этом других людей и злой рок. Нет собственного жилья – не повезло с богатыми родителями, не сложилась семья – выбрал не ту женщину в спутницы жизни. Они часто меняют работу – а как иначе, начальник и коллеги не оценили по достоинству такого специалиста. В общем, виноват кто и что угодно, только не он – ленивый и безответственный.

Он эгоист

Такой мужчина всегда у себя на первом месте. Интересы окружающих – супруги, детей и даже обожаемой мамы – он никогда не поставит выше собственных. Не задумываясь, доест последний кусок пирога, оставленный ребенку, укатит с друзьями на рыбалку, даже если жена заболела. Для инфантила важны только его потребности и желания.

У него есть любимые игрушки

Это могут быть коллекция машинок, самолетиков, компьютерные игры и тому подобное. Причем для него это гораздо важнее, чем провести время с любимой женщиной или поиграть с малышом. Еще одно проявление эгоизма и эгоцентризма.

Он не строит планов

Инфантил абсолютно не умеет планировать и выполнять обязательства. Заниматься семейным бюджетом, планировать расходы, совместный отпуск, продвижение по карьерной лестнице он не хочет. Вечера предпочитает проводить за компьютерными играми, выходные – на диване перед телевизором. Карьера – если она вообще у него есть – стоит на месте, заработная плата тоже. Растет, как правило, только живот.

https://news.yellmed.ru/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Токсичность витамина D: обращайте внимание на 5 основных признаков

Токсичность или интоксикация витамином D возникает, когда его уровень в крови превышает 150 нг/мл; чаще всего это происходит, когда человек годами бездумно принимает добавки, не уточняя его содержания в крови.
Подробнее »»

Семь лучших осенних продуктов для улучшения сна

Ученые Национального фонда сна США перечислили семь осенних продуктов, которые помогут улучшить сон
Подробнее »»

Ученые назвали 3 продукта, которые предотвратят риск раннюю смерть

Простой и логичный подход к увеличению продолжительности жизни - отсрочить и предотвратить болезнь. Следовательно, соблюдение здорового питания, возможно, является одним из наиболее важных факторов, определяющих количество прожитых лет. 
Подробнее »»

Названы последствия полного отказа от хлеба

Согласно исследованию, опубликованному Frontiers in Nutrition, недостаточное количество хлеба в меню снижает уровень энергии на 10%, а также уровень пищевых волокон, магния и железа в организме
Подробнее »»

Симптомы рака легких: необычные признак, что у вас может быть смертельная болезнь

Рак легких более известен своими респираторными симптомами, варьирующимися от постоянного кашля до болей в груди. Но, согласно описанию случая, были случаи обнаружения метастазов в стопе, которые проявлялись болью в пятке.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua