|
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
|
16.04 - 18:36
ТОП-5 полезных навыков, которые стоит прокачать этой весной
Используйте время на карантине дома с пользой Вашему вниманию пять полезных навыков, которые стоит прокачать этой весной. 1. Медитация
Научиться медитировать можно с помощью видеоуроков в интернете, которых очень много, – вы обязательно найдете что-то свое. 2. Управление эмоциями Тут будет уместно разобраться, что такое эмоциональный интеллект и как его прокачать. Ведь именно он помогает понимать, а значит, и управлять эмоциями своими и других людей. Этот навык поможет вам оставаться уверенным в себе, избавляясь от страхов и непонимания. 3. Формирование привычек
Если вы ходите в спортзал, то важно понимать важность регулярных тренировок. Эту привычку нужно воспринимать через призму того результата, который вы хотите получить, а не через слово надо – это не работает. Кроме формирования новых привычек, позаботьтесь также о том, чтобы избавиться от старых и плохих, если они несут разрушение и дискомфорт в вашу жизнь. 4. Тайм-менеджмент и продуктивность
5. Научитесь рассказывать истории Особенно полезен этот навык в наше время, когда каждый из нас ведет свои соцсети. У вас наверняка есть своя интересная история, которой вы хотите и можете поделиться. Ключевые слова:
|
|||||||||
|
Читайте также:
Оптимальное время для ужина: как избежать повышения сахара в кровиПравильное питание имеет решающее значение для поддержания здоровья, особенно когда речь идет о контроле уровня сахара в крови Proso: korzystne właściwości i wpływ na organizmProso to jeden z najstarszych produktów, tradycyjnie wykorzystywanych w kuchniach wielu narodów świata Millet: beneficial properties and effects on the bodyMillet is one of the oldest products, traditionally used in the cuisines of many peoples of the world Пшено: полезные свойства и влияние на организмПшено – это один из самых древних продуктов, традиционно используемый в кухнях многих народов мира Hirse: Wohltuende Eigenschaften und Wirkung auf den KörperHirse zählt zu den ältesten Lebensmitteln und ist traditionell Bestandteil der Küchen vieler Völker weltweit |
|||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
