22.08 - 14:10

Мечтать не вредно: как заставить свои желания осуществиться?


 

Кто-то из нас любит мечтать и ставит перед собой смелые цели. А другие наоборот опасаются собственных желаний. Психологи же уверяют - мечтать не вредно. Главное - делать это правильно! Вот несколько советов по визуализации желаний от cosmo.com.ua.

1. Расслабься. Перед началом визуализации необходимо освободить мысли. Именно тогда эффект будет в десять раз больше, чем если начнешь работу в депрессивном состоянии. Тебе подойдет любое средство для расслабления: йога, медитация, дыхательные упражнения.

2. Стал цели разумно. Эксперты рекомендуют выбирать желания, которые ты сможешь реализовать в течение пяти лет. Запиши их в своем планере. Планирование - и в бизнесе, и в личной жизни - должно превратиться в привычку. Ты должен знать, чего хочешь от жизни на все 100%.

3. Включи воображение. Когда полностью расслабишься, начни представлять то, чего тебе больше всего хочется. Для начала можно начать с простых желаний, к примеру, любимого блюда, особого места, любимого человека. Важно, чтобы этот процесс был для тебя приятным.

4. Сделай коллаж. Используй картинки и слова, чтобы как можно тщательнее сосредоточиться на своих целях. Коллаж тоже должен вызывать исключительно положительные эмоции. Как закончишь, укрась креативной доской стену возле рабочего места. Можешь постоянно дополнять ее, а после достижения цели рисовать другую. Сделай коллаж ярким и оригинальным. Используй разные цвета, а в центре размести свое фото.

5. Читай полезную литературу. Визуализацию как духовную практику применяли с давних времен. Этой теме посвящены такие книги, как «Мастер-ключ» Чарльза Энел, «Творческая визуализация» Шакти Гавейн, «Чудотворная сила. Теория и практика альфа-визуализации »Роберта Стоуна и др.

Текст: Дарья Андрейчук

 https://www.cosmo.com

Ключевые слова:
Читайте также:

Как приготовить рыбный бургер на гриле: пошаговый рецепт от Григория Германа

Рецепт необычного бургера со скумбрией и соусом тартар
Подробнее »»

Синдром Мюнхгаузена: как диагностировать болезнь

Синдром Мюнхгаузена представляет собой психологическое и поведенческое состояние, сопровождающееся определенными симптомами. Какими именно, рассказываем в нашем материале.
Подробнее »»

Почему крыжовник нужно есть пожилым, детям и людям с лишним весом

Вторая половина лета – время созревания полезного крыжовника.
Подробнее »»

Когда нужно бежать с собеседования: три главных признака

Собеседование нужно покинуть или вообще на нем не появляться, если вы столкнулись с такими ситуациями
Подробнее »»

В Африке нашли предка американских крокодилов

Предком четырех современных видов американских крокодилов мог быть африканский вид Crocodylus checchiai, живший около семи миллионов лет назад.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua