10.06 - 19:02

Не happy end: Джулия Робертс рассказала, как на самом деле должен был закончиться любимый фильм 90-х “Красотка”


 

 

“Красотка”, без сомнений, легендарный фильм – один из лучших ромкомов 90-х. Но, как оказалось, история Вивиан и Эдварда могла закончиться совсем иначе. И такой финал нам бы точно не понравился!

Об этом в недавнем интервью для Variety рассказала исполнительница главной роли Джулия Робертс. В первом оригинальном сценарии, который тогда носил название “3000”, героиню совсем не ждал happy end: “Он (прим.: персонаж Ричарда Гира) должен был выкинуть ее (Вивиен) из автомобиля, бросить сверху деньги и просто уехать, оставив девушку в каком-то грязном переулке”, – рассказала Джулия.

Но, скорее всего, к счастью, компания, которая должна была снимать фильм закрылась – и сценарий попал в другие руки: “Продюсер отправился в The Walt Disney Company. Откуда-то появился Гэрри Маршалл. В итоге они все изменили”.

Как хорошо, что все сложилось именно так. Финала без цветов, лестницы и улыбающейся Джулии в окне мы бы просто не вынесли!

cosmo.com

Ключевые слова:
Читайте также:

Врачи рассказали, какие лекарства опаснее всего для печени

Печень – это жизненно важный внутренний орган
Подробнее »»

Пять признаков того, что организму требуется подзарядка

Стресс может быть губительным.
Подробнее »»

Современная хирургия – быстрая реабилитация, точность и эффективность

Что такое профессиональная хирургия? Это использование передовых технологий и методов, благодаря которым все операции проводятся максимально быстро
Подробнее »»

Модные скатерти и шторы для создания домашнего уюта

Нарядная и стильная скатерть любой прием пищи превратит в настоящее торжество
Подробнее »»

Инструменты в руках успешного хирурга

Успешность проведения любой операции зависит от опыта, знаний и навыков хирурга, а также от надежности и качественности используемых доктором инструментов
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua