02.06 - 22:07

Красим, не пачкаясь


 

Тебе давно хочется перекрасить стены в доме, но тебя останавливают диван, полки, телевизор, кошка и прочие предметы мебели, которые некуда деть. Настоящая головоломка, как покрасить стены, ничего не испачкав. Ведь начинать-то надо с потолка. Выбери хорошие инструменты и подходящую краску, и воспользуйся нашими советам.

 

1. Для защиты мебели и пола используй вместо тряпок и газет пластиковые чехлы или полиэтиленовую пленку. Однако они не всегда бывают прочными. Лучше всего подойдут электростатические пленки с клеящимся краем, которые можно укрепить на стене, растянуть и накрыть мебель. Они выпускаются различных размеров (20 м × 110 см, 7 м × 55 см, 24 м × 55 см).

2. Чтобы при окрашивании потолка не испачкать стену, можно воспользоваться защитными экранами, широкой пластиной, или протекторами из полихлорвинила (при условии, что стены идеально ровные). Используйте подходящую кисть (круглую, для акриловых красок), но не давите на нее слишком сильно.

3. Использование электростатической пленки с клеящимся краем возможно даже на неровных поверхностях.

4. Для окраски потолка выбирайте более густые краски. Защитный колпачок на кисточке сохранит ваши руки чистыми.

5. В продаже есть различные валики с защитным кожухом, их выбор зависит от типа поверхности и краски. Применение этих валиков позволяет соблюдать чистоту, но требует некоторой сноровки.

Источник cтатьи: ivd.ru
Читайте подробнее на Lady.ru 

Ключевые слова:
Читайте также:

Три в одном – повар, кондитер, кулинар

Большинству из нас приходится быть не только простыми домашними поварами, которые способны сварить борщ, суп, пожарить картошку, потушить овощи, приготовить компот и кисель, но и более умелыми кулинарами, кондитерами, умеющими сотворить настоящее чудо – к
Подробнее »»

9 правил ухода за кожей вокруг глаз

Кожа вокруг глаз – самая чувствительная и нежная область, на которой особенно сильно сказываются негативные факторы: стрессы, мимика, недосыпы, возраст. Уход за ней должен быть особенно бережным. Если с мимикой мы ничего не можем поделать, то с остальными
Подробнее »»

Омолаживающий макияж для женщин зрелого возраста

Макияж возрастных женщин отличается от макияжа молодых. Чтобы женщине «за» выглядеть свежей и привлекательной, надо использовать омолаживающие приемы.
Подробнее »»

Пшённая каша - здоровье наше

Когда-то блюда из пшена готовили чуть ли не ежедневно. В наше время, к сожалению, о пшене часто забывают. Ведь в магазинах много других продуктов, к сожалению не всегда полезных.
Подробнее »»

Врачи ответили, опасно ли дарить цветы пожилым женщинам 

Несмотря на то, что риск заражения COVID-19 существует. Цветочный букет вряд ли станет разносчиком инфекции. Об этом РИА Новости рассказали опрошенные врачи.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua