|
|||||||||
|
|
||||||||
28.02 - 18:08
Как выбрать обеденный столДизайнеры предлагают миллионы различных обеденных столов: круглые, квадратные и овальные, стеклянные и деревянные, яркие и необычные, классические, в ретро стиле и так далее. Наши советы помогут определиться, какой именно стол вам нужен. обеденный стол
1. Размер Если не соблюсти это правило, каждое утро вы будете натыкаться на угол громоздкого стола или же наоборот, толкаться локтями за ужином. Расчет примерно такой: 60 см. на каждого члена семьи. И не забудьте, что вокруг стола должны еще поместиться стулья. 2. Материал Также стоит подумать о стиле и материалах, из которого сделан стол. Он должен сочетаться с остальной мебелью и аксессуарами. Если ваша кухня выдержана в духе минимализма – можно смело приобретать стеклянный стол. Стекло также будет выгодно смотреться на небольшой кухне. Дерево хорошо подойдет к классическому интерьеру, металл и лакированные поверхности будут шикарно смотреться в современной кухне. В любом случае, стоит обращать внимание на качество материалов: если это стекло, то закаленное ударопрочное, если дерево, то хорошо обработанное и т.д. 3. Поверхность Кухонные столы подчас должны выдерживать очень низкие и довольно высокие температуры, и не каждое покрытие на это способно. Поэтому нужно обращать внимание на цену, качество стола и его покрытия, а также на фирму-производителя.
Источник cтатьи: vdolevke.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|