14.02 - 14:05

По стопам Селены Гомес: Джастин Бибер начал проходить лечение от депрессии


 

Не успела Селена Гомес прийти в себя после нервного срыва и лечения в психиатрической клинике, как депрессия атаковала и ее экс-бойфренда Джастина Бибера. По информации издания People, в последнее время певец часто чувствовал себя подавленным и решил обратиться за помощью к профессионалам.

 

Несмотря на слухи в сети о том, что причиной такого состояния Джастина является его новоиспеченная жена Хейли, инсайдеры уверяют, что на самом деле певец счастлив быть ее мужем, а страдает он от пристального внимания СМИ и поклонников.

 

Сам же Бибер в одном из недавних интервью признался, что его проблемы с психическим здоровьем - это наследственное. "Мне нужно просто примириться с тем фактом, что моя мама страдала от депрессии, а у отца были приступы агрессии", - сказал он.

www.cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Губернатор штата Колорадо учредил День без мяса

Губернатор штата Колорадо, США, учредил день без мяса, чтобы продвигать растительное питание.
Подробнее »»

Пять эффективных способов избавиться от жира в области живота

Это распространенная проблема.
Подробнее »»

Парфюмерный гардероб: любимый аромат Рианны

«Она пахнет, как рай», — говорит друг певицы, рэпер Lil Nas X, имея в виду ее любимый аромат. В отличие от других героинь нашей рубрики «парфюмерный гардероб», Рианна носит одни и те же духи в течение нескольких лет и не делит духи на вечерние и дневные,
Подробнее »»

Медики рассказали о пользе молока в борьбе с лишними килограммами

Веская причина не отказываться от молочных продуктов.
Подробнее »»

ТОП-5 украинских fashion-брендов, о которых говорят все

За последние 5 лет в украинской fashion-индустрии произошел рывок, которого до этого не могли добиться политики. В народные любимцы вышли украинские бренды! Они предложили нашему потребителю товары не хуже по качеству именитых мировых, иногда конкурируя и
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua