13.02 - 04:07

Мужчины тоже любят ушами


 

Мы живем в мире, полном заблуждений и мифов. Часто мы становимся их заложниками. Когда постоянно слышишь некую «истину», то начинаешь ей верить. Одним из таких клише является фраза «мужчины любят глазами, а женщины ушами».

Утверждение это справедливо только для первого этапа отношений. Действительно, мужчины больше обращают внимание на внешность избранницы. Затем они к этой внешности привыкают, и, даже увидев вас в халате и без макияжа, не забудут, как вы великолепны в вечернем платье.

Правда же заключается в том, что мужчине, не меньше, чем женщине, приятно слышать комплименты. У них так же могут быть комплексы по поводу собственной внешности. Уделите красивым словам пять минут в день, и ваш любимый будет ходить гордый, довольный, и обязательно захочет сделать для вас что-нибудь приятное. Комплименты не обязательно должны быть чисто «мужскими», например, по поводу накачанности мышц. Тем более, что их может и не быть. Расскажите о красоте его глаз и улыбки, о том, как соблазнительны его губы и тело. В конце концов, простая фраза « какой же ты у меня красивый» поднимет ему настроение на целый день. Падки мужчины и на сложные комплименты вроде «твоя красота как лезвие совершенного клинка, она необычна и бьет в самое сердце». Услышит он и восхищение собой, и то, что метафора по-настоящему мужская. Очень приятными для вашего партнера будут комплименты по поводу его ума, проницательности, силы. И пусть он никогда не участвовал в мировых соревнованиях по метанию ножей, но от вас он должен слышать, что делает это лучше всех.

Отдельного подхода требует период, когда ваш любимый болеет. Мужчины, как правило, даже если у них поднимается небольшая температура, ведут себя так, будто находятся на пороге смерти. Делают они так потому, что им очень хочется внимания и простой заботы, как в детстве. Ведь в стальное время им надо быть сильными, им запрещено жаловаться на боль и усталость. Болезнь – это единственный период, когда им можно расслабиться. Окружите его теплом и лаской. И обязательно расскажите, как он вам дорог, как сильно вы его любите, какой он хороший и замечательный. Не жалейте теплых слов. Вспомните что-нибудь приятное из прошлого. Как вы вместе отдыхали, как он пригласил Вас в ресторан или подарил что-нибудь. В красках опишите, как вы были счастливы в том момент. Он будет выздоравливать буквально на глазах. Есть, конечно, опасность, что потом он будет делать вид, что болеет, каждый раз, когда ему захочется нежности. Не жалейте приятных слов ежедневно, и такой проблемы не возникнет.

Да и вообще, чаще говорите ему, что вы его любите и цените. Вслух радуйтесь его успехам. Доброе слово и кошке приятно.


Источник: https://zhenskoe-mnenie.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Небезпечні складові шампуню: як вони спричиняють випадіння волосся

Сучасний ритм життя та стресові ситуації вимагають від нас постійного догляду за власним здоров'ям і красою
Подробнее »»

Czy można używać szminki jako różu: eksperci ostrzegają przed skutkami ubocznymi

Szminka służy nie tylko do nakładania koloru na usta, ale czasami jest również używana jako sposób na nadanie twarzy świeżego wyglądu.
Подробнее »»

Опасные составляющие шампуня: как они вызывают выпадение волос

Современный ритм жизни и стрессовые ситуации требуют от нас постоянного ухода за собственным здоровьем и красотой
Подробнее »»

Чи можна використовувати помаду як рум'яна: експерти попередили про побічні ефекти

Помада - це не тільки засіб для нанесення кольору на губи, але і іноді використовується як засіб для надання обличчю свіжого вигляду.
Подробнее »»

Niebezpieczne składniki szamponów: jak powodują wypadanie włosów

Współczesny rytm życia i stresujące sytuacje wymagają od nas ciągłego dbania o własne zdrowie i urodę
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua