26.01 - 04:08

Лучшие из худших: кто получит Золотую Малину в 2019-м


 

“Золотая малина” – такой себе анти-”Оскар”, который вручают актерам, которые недостаточно проявили себя, и фильмам, которые откровенно провалились. Так, в этом году за звание худшей ленты борются:

“Робин Гуд: Начало”
“Кодекс Готти”
“Игрушки для взрослых”
“Холмс & Ватсон”
“Винчестер”
Их режиссеры, как в наказание за провал фильма, также номинированы на звание худших. А за звание худшего актера в этом году будут соревноваться Джонни Депп за озвучку мультфильма “Шерлок Гномс” (кстати, для него эта номинация, к огромному сожалению, не первая), Уилл Феррелл (“Холмс & Ватсон”), Джон Траволта (“Кодекс Готти’), Брюс Уиллис (“Жажда смерти”) и даже сам Дональд Трамп – он засветился в нескольких документальных фильмах (“Фаренгейт 11/9” и “Смерть нации”).

 

Худшей актрисой может стать Дженнифер Гарнер (“Багровая мята”), Эмбер Херд (“Лондонские поля”), Мелисса МакКарти (“Игрушки для взрослых”), Хелен Миррен (“Винчестер”) или Аманда Сейфрид (“Клакер”).

Кто станет лучшим из худших – узнаем 23 февраля, ровно за день до “Оскара”. Как ты считаешь, номинанты попали в этот антирейтинг заслуженно? Делись мнением в комментариях!

www.cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Врачи рассказали, какие лекарства опаснее всего для печени

Печень – это жизненно важный внутренний орган
Подробнее »»

Пять признаков того, что организму требуется подзарядка

Стресс может быть губительным.
Подробнее »»

Современная хирургия – быстрая реабилитация, точность и эффективность

Что такое профессиональная хирургия? Это использование передовых технологий и методов, благодаря которым все операции проводятся максимально быстро
Подробнее »»

Модные скатерти и шторы для создания домашнего уюта

Нарядная и стильная скатерть любой прием пищи превратит в настоящее торжество
Подробнее »»

Инструменты в руках успешного хирурга

Успешность проведения любой операции зависит от опыта, знаний и навыков хирурга, а также от надежности и качественности используемых доктором инструментов
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua