23.01 - 12:33

Как достичь поставленной цели: три простые рекомендации


 

Чтобы добиться цели и реализовать самые смелые и амбициозные планы, необходимо придерживаться нескольких правил.

Люди, которые хотят быть успешными и востребованными, должны иметь цель в жизни. О том, как воплотить мечту в реальность и не потратить время зря, пишет ВитаМарг.

Планирование
Современная жизнь очень стремительна. Иногда люди хотят получить желаемое мгновенно и при этом не тратить много времени для достижения поставленных целей. Порой нам жалко выделить хотя бы 5 минут в день для саморазвития. Но есть также и те, кто сутками напролет работают, учатся. Выход есть: постарайтесь составлять план на каждый день и для достижения цели выделите час. Это поможет вам не тратить время впустую, а также уделить внимание и другим сферам жизни.

Истории успеха
Наверняка, вам хорошо известна история жизни Ника Вуйчича, который родился с редким наследственным заболеванием и вынужден жить без рук и ног. Этот человек является ярким примером того, как можно жить полноценно даже с инвалидностью: научиться читать и писать, окончить школу, университет, получить признание в обществе, завести семью и родить детей.

Нужно понять, что границы человек создает себе сам. Постарайтесь выделить 15 минут в день, чтобы читать книги о людях, которые добились высот в вашем деле, смотреть мотивирующие фильмы – и успех обязательно придет.

Конечная цель
Недостаточно просто хотеть чего-то добиться в жизни: нужно также представлять себе конечную цель. Будет лучше, если вы ее визуализируете. Например, можно распечатать фотографию дома, который вы мечтаете построить, или машины, которую желаете купить, – и поставить на рабочий стол. Это будет служить напоминанием, ради чего вы работаете и к чему стремитесь.

https://yellmed.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

В Канаде сообщают о всплеске детских отравлений каннабисом

В самом населенном регионе Канады с момента легализации марихуаны в 9 раз выросло число количество отравлений этим наркотиком детей до 10 лет. Отдельный серьезный вклад сделали пищевые продукты, например, конфеты с содержанием каннабиса. 
Подробнее »»

Боль проигрывает «всухую»

Теперь анальгетик на основе кетопрофена можно принимать без воды: инновационная форма обезболивающего дошла и до нас.
Подробнее »»

Существует ли лекарство от бородавок?

Помимо неприглядного вида бородавки могут быть связаны с физическим дискомфортом — например, — болью при ходьбе, если они появились на подошве. Перспектива идти выжигать образование к хирургу радует далеко не всех, поэтому хочется понять, есть ли возможно
Подробнее »»

Вредно ли есть сосиски?

Многие из нас привыкли есть молочные сосиски еще с советских времен. С гарниром из пюре они стали классикой отечественного общепита.
Подробнее »»

Гордон Рамзи поделился рецептом веганского «стейка» из баклажана

В коротком ролике Рамзи показывает зрителям, как приготовить веганский «стейк» из баклажана. «Стейк» подается с картофельным пюре, зеленью и грибами.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua