02.01 - 18:04

Google Messages получил обновление


 

Функционал Google Messages продолжает шириться.

Некоторое время тому назад спам в качестве информационного мусора считался достаточно раздражающим и надоедливым типом рассылаемой информации – и чаще всего пользователи сталкивались со спамом в контексте использования того или иного сервиса почтовой службы.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на fainaidea.com.

Однако теперь спам может принимать самую разнообразную и причудливую форму, которая часто находит свое отражение и в личных письмах в разных соцсетях и даже приложениях. Поэтому компания Google в своем новом обновлении Messages выкатила обновление, призванное бороться с этим самым радикальным образом – а именно посредством встроенного в функционал алгоритмов по определению спама.

Конечно, можно поспорить о том, насколько такое обновление в целом является полезным, учитывая сравнительно ограниченное число людей, использующих Google Messages на постоянной основе – но в принципе, это число постепенно растет, благодаря расширению функционала приложения. Именно по этой причине компания Google представила технологию Spam Protection в функционале Google Messages, которая эффективно и самостоятельно отыскивает, и обнаруживает спам.

При этом специалисты-разработчики указали, что для этого фича собирает некоторую часть данных по сообщению, однако самим пользователям не стоит беспокоиться относительно того, что какие-то их личные данные будут взяты – напротив, речь идет о строго технической информации о сообщении. Пока что компания Google не дает каких-то конкретных деталей в отношении того, что именно ожидает их в новом обновлении и насколько заявления специалистов в целом соответствуют истине, однако можно отметить, что сам функционал Google Messages продолжает шириться.

Стоит отметить тот факт, что защита от спама уже давно рассматривалась компанией в качестве наиболее приоритетной цели по развитию своего приложения – потому как большая часть пользователей ранее отмечала свою готовность перейти на постоянное использование приложения при условии, что Google пересмотрит стандарты безопасности и защиты от ненужного информационного мусора – некоторая часть которого может быть потенциальной опасной, к тому же.

http://hronika.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Летние напитки с мятой

Обилие ягод, овощей, фруктов, зелени и жаркая погода – все это летом создает условия для приготовления вкусных и полезных напитков. Если надоела обычная газировка и вода с лимоном, попробуйте новые варианты, в которых есть мята.
Подробнее »»

Шкідливі харчові звички, від яких краще позбутись

Іноді ми навіть не замислюємося над тим, що і в яких кількостях потрапляє всередину організму. А головне – як воно впливає на наше здоров’я.
Подробнее »»

Яйца, кофе, манка - польза и вред вкусных продуктов

Не спешите отказываться от тех или иных продуктов, услышав "страшную" информацию о вреде для организма. Яйца, кофе и манка часто занимают высокий рейтинг в списке продуктов, представляющих опасность для здоровья.
Подробнее »»

Вчені розповіли що значно збільшує ризик деменції

Лише один келих вина на день може призвести до розвитку поширеного типу деменції – хвороби Альцгеймера, а також хвороби Паркінсона. Про це свідчить нове дослідження вчених Оксфордського університету. Його результати були опубліковані у журналі
Подробнее »»

Как справиться с жарой?

Солнце, пляж, лето – это то, о чем мы мечтаем холодной зимой. Однако в жару иногда хочется вернуться к холодной погоде. Что делать, если на улице очень жарко? Как спастись от зноя?
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua