15.10 - 14:06

Как адаптироваться в новом коллективе


 

Какими бы дружными и доброжелательными не были ваши новые сотрудники, и какие бы теплые и дружеские взаимоотношения не царили в коллективе, избежать неприятностей в новой рабочей среде, не удастся. Многие слышали о них, а некоторые активно участвовали или же оказывались в роли жертвы. Как быстро адаптироваться на новом месте и как не попасть в сети интриг и недоброжелателей?

1. Улыбка. Это правило американцев, они всегда улыбаются и это как нельзя лучше подходит для начинающих. Ваша улыбка означает, что вы в порядке, вы уверены в себе и своих способностях, вы веселы и готовы приступить к новой и интересной работе.

2. Будьте добры, общительны, но не забывайте держать дистанцию. Помните, что многие воспринимают доброту и дружелюбие как проявление слабости.

3. Прежде всего — внимательно изучите все свои обязанности. Вы должны точно знать, что от вас ожидают.

4. Не стесняйтесь задавать любые вопросы работодателю, руководителю или сотруднику.

5. Попросите кого-нибудь помочь вам адаптироваться в команде. Помните, что большинство людей готовы оказать всю возможную помощь, особенно когда вы их искренне просите. Льстите, играйте на самолюбии других, использовать чужие слабости в своих интересах.

7. Не ругайте вашего бывшего шефа или коллег. Рано или поздно эта информация дойдет до вашего босса.

8. Одевайтесь на работу скромно. Не стоит вызывать зависть или раздражение у новых коллег.

9. Организуйте какой-нибудь корпоративный праздник, пригласите сотрудников на день рождения.

http://rusmama.net

Ключевые слова:
Читайте также:

Гордон Рамзи поделился рецептом веганского «стейка» из баклажана

В коротком ролике Рамзи показывает зрителям, как приготовить веганский «стейк» из баклажана. «Стейк» подается с картофельным пюре, зеленью и грибами.
Подробнее »»

5 фактов о гипертонии, которые должен знать каждый

По оценкам Всемирной организации здравоохранения каждый каждый четвертый мужчина и каждая пятая женщина страдают от гипертонии — состояния, при котором кровяные сосуды постоянно испытывают повышенное давление, из-за чего серьезно повышается риск различных
Подробнее »»

Unilever запускает биотехнологическое предприятие для производства альтернатив пальмовому маслу и ископаемому топливу

Компания по производству потребительских товаров Unilever заключила партнерство с биотехнологической компанией Geno для производства растительных альтернатив пальмовому маслу и ископаемому топливу. 
Подробнее »»

Дым не бывает чужим: чем опасно пассивное курение

Пассивное курение часто недооценивается участниками процесса. Его опасности отнюдь не выдумка. Множество исследований показывает, что оно вредит здоровью почти так же, как активное. Благо, в современном мире становится все проще укрыться от нежелательного
Подробнее »»

Исследование: веганское питание, богатое бобовыми, может помочь похудеть

Увеличение потребления бобовых и уменьшение потребления животных продуктов может помочь людям похудеть, говорится в новом исследовании, опубликованном в медицинском издании Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. 
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua